设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买什么积木好啊?   [复制链接]

我们家是那种小块长条积木,实木的,每包54块/20元,我觉得性价比挺好的,没味,用起来还很灵活,点点很喜欢用它來搭各种房子,包括搭建故事场景。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

在哪买的啊?
洽洽公主 发表于 2011-12-2 09:23

回龙园里面的童趣图书馆。

亲爱的,这套积木现在已经2200了490块,店家就在雍和宫。
宝贝葫芦 发表于 2011-12-2 09:55

太贵了啊

491块积木,2000元。如果大小差不多,这个更划算。
我也要,不过还没想好要一套还是半套。

貌似园里的积木形状更多一些。对吗?

我也有兴趣,家里已经有一套60多块的。再来半套吧,谁和我分享?
相澄妈妈 发表于 2011-12-21 23:00

咱们两家分一套吧。要园里那种的。

乐宝妈,到时候带现金过去吗?什么时间去等你通知。

我替多多妈也定一套。

我要一套园里卖的。谁在统计,帮忙算上。
小多多妈妈 发表于 2011-12-28 10:22

这个一套3筐呢,你确定你要这么多?不如找家一起分一套。

有新情况!刚在咪咪羊上看到的奇德尔的积木,看图片形状也挺多的啊。我晕了~~大家看看。
-----------------------------------------------------------------------------------------

超大块,超多数量,因为没有细节图,先上一个原图吧,这次用的是桦木,桦木的比较木制比较柔软一些,适合儿童使用,疤痕也比松木的少,先把图贴上,现在货量少,节后会有大量现货,所以征集一下大家的信息,另外还有形状及大小及块数,到时候站短我联系吧,一共是491块。价位如果人数报的多,会有适当的下降。现在有八个妈妈确定了,应大家要求把这个信息发布到这儿。也希望大家相传一

原帖:http://www.miemiey.com/thread-97172-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 46# 宝塔妈

问了,还没回我多少钱呢。
也许小宇家展现的只是部分?
记得那个点妈好像在鑫地市场有门店,干脆找个时间去看看货?

我得到点妈回复:奇德尔的,现在没有现货,节后有,1600-1800之间,具体工厂还没定。比园里的那套有些形状要小一些,但这个做工不错。这个是491块,26种形状。

关键是,园里那套多少种形状呢?