设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无关对错   [复制链接]

能心平气和的聊天,也是一种幸福
zwmg 发表于 2011-11-28 15:06
{:1_152:}
{:1_152:}

晕,握两次手

我家孩子快四周岁了,睡眠也不是很好,现在差不多9点上床9点半~10点半入睡。最近几天晚上老跟我说:“妈妈我睡不着”,半夜会醒怕热。据以往经验她晚上怕热频繁蹬被子后再受点凉必咳嗽了,昨晚半夜叫尿后又跟我说妈妈我睡不着,我给她做了太极按摩到深出一口气,她就翻身,翻身就表示不让做了,在做的过程其实她已睡着的了。感觉孩子有内热,我本想给她清下天河水,但孩子睡姿不对我自己也困了就没做,想请问下大姐这种情况下清天河水恰当吗?

大姐,给我们讲讲如何改善孩子的睡眠状态?

幼儿园孩子一天保证孩子多长时间睡眠才正常?

大姐好象说话有所顾忌,我们听着有点象打哑谜,其实就象平常聊天样的以你的经验碰到我们这样的情况该会怎么做?声明下采纳大姐说的话产生的后果由采纳者自负,这样可以不?

我家孩子快四周岁了,睡眠也不是很好,现在差不多9点上床9点半~10点半入睡。最近几天晚上老跟我说:“妈妈我 ...
jsjywsljc 发表于 2011-12-1 10:47

果然不幸言中,早上出去还好好的,下午回家刚进门就冲过来说:“妈妈,我感冒了”,咳嗽一声接一声