设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

怨气重的人   [复制链接]

是哦

这两种人都有怨气的呢

刚才在看葡萄的帖子就想可能乌雅说的怨气是这种自怨型的

写完突然 ...
四月 发表于 2011-11-28 12:47

忍不住握个爪,我家也是我自怨,老公怨他人, 不得不感叹这事儿真是一个萝卜一个坑啊, 一个怨他人的就得找个自怨的兜着, 自怨的也愿意找个怨他人的来满足自己自怨的癖好 {:1_129:}

他杀家自杀, 这日子能好过么? 幸好跳出火坑了 {:1_121:}

哈哈,曾经吵架的时候会说:我是自责,而你却是责怪我。那厮就说:咱俩明明是一致的嘛!

...
泰格霹雳 发表于 2011-11-28 18:47

哈哈,你们那厮还很幽默的啦,很有自知力的。
我们那厮明确地认为自己责怪的很有道理,扔垃圾扔的不欢乐,不幽默,不好玩啦。
站在道德的制高点上, 我们就这个问题也没有一致过, 那厮每次冲突的时候忍不住责怪,我所能做的只是把那厮扔过来的包袱顺手扔到垃圾桶里,并且告诉他,这垃圾是你的哈,不是我的东西我不接滴,免得我纯洁的小心灵受伤害。我们老师戏称,我家那厮放毒,我在解毒, 哈哈

那厮最近扔的垃圾越来越少了,离得最近的一次扔垃圾的时候,偶严肃的告诉他:你越朝我扔垃圾越不会幸福快乐,只有你懂得感恩,珍惜你才会快乐, 嘻嘻,人家呲之以鼻,但最近真没跟我扔垃圾了。怨他人型的人不会轻易承认自己错误的,永远要保留自己扔垃圾的权利,哈哈

认真回忆了下,我生活中好象没有怨气特别重的人,一丢丢怨气那种是有的。

是不是我记性出现问题了哟。{: ...
香Una 发表于 2011-11-28 13:53

感觉您老那气场,不容易吸引有怨气的人诶,忍不住献朵花,因为我好几年前粉过你 {:1_121:}

你怎么跳出火坑的?
小颀妈妈 发表于 2011-11-28 16:26

老套的不能再老套的方式啊,就是成长呗, 血淋淋的哈,不过真的很感恩那厮, 否则我怎么能走到这里呢, 生命在于折腾啊

我有点变化就是,我慢慢成为对方想要我成为的那种人……
泰格霹雳 发表于 2011-11-28 18:51

呀,再握爪,我也有这个倾向哈,不过其实这很美妙,想起了鲁米的诗:

如果你所爱的人
拥有火一般的生活
那就和他一起燃烧

在充满痛苦的黑夜
做一支蜡烛
燃到天明

停止这无用的
分歧和争论
展现你的甜美一致

哎,我也有怨气啊,我的怨气是,为啥这里都设权限呢,搞得我这新来的只能盯着怨气帖子看啊,谁能告诉俺,有啥好的办法提升一下权限啊。  刚才都在想,要不要把过去的怨气拿出来晒晒挣点分数好窥窥权限帖子什么的, 可一想,那都是扔掉了的垃圾了,再捡回来没啥意思啊

咦,咋没有哀怨的表情嘛

欧罗巴这名字好气派
你回我一下,可以挣两分,离权限贴又进了一步
莫兰 发表于 2011-11-29 09:16

ohyeah, 你好贴心啊,忍不住想抱着亲一个,  

这是我获得重生后的新名字啦,师父给我取的,我好喜欢滴,改名了就不当受害者啦,朝向爱,朝向阳光,朝向生命,yeah,yeah, 真想跳舞

现在呢?不粉了?
lily 发表于 2011-11-29 11:43

还粉啊,但是现在先粉自己, 再粉别人

开帖传授你的成长经验,详细点的,助人助己。
小颀妈妈 发表于 2011-11-29 12:47

呵呵,我纠结啊, 我还真想想个办法挣点分。

可开贴吧, 这工程太浩大了,我怕我开头就刹不住了,相当的费心血啊,我木有信心能写完的,好像也没有太大的心力去回顾过去那个受害者的样子,那个已经不需要了。

还有,这一开贴隐私就保不住了,虽然我已经几乎没啥子隐私了。要不,我也搞个阅读权限算了,设的高高的 {:1_121:}

谢谢老爱的福地。下个目标,看70的帖子。好奇呀好奇呀。。。。
东阳妈妈 发表于 2011-11-29 13:23