设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

怨气重的人   [复制链接]

忘记在哪个帖里看到,同一件事情的同样反应,反应形势是,强势的人愤怒,弱势的人哀怨。
泰格霹雳 发表于 2011-11-28 18:44

哦因为我不想让自己处于弱势,所以打死也不哀怨,基本直接就怒了。

但往往内心弱势的人才不想让自己在场面上处于弱势吧。

哎,我也有怨气啊,我的怨气是,为啥这里都设权限呢,搞得我这新来的只能盯着怨气帖子看啊,谁能告诉俺,有啥好的办法提升一下权限啊。  刚才都在想,要不要把过去的怨气拿出来晒晒挣点分数好窥窥权限帖子什么的, 可一想,那都是扔掉了的垃圾了,再捡回来没啥意思啊

咦,咋没有哀怨的表情嘛

哎,我也有怨气啊,我的怨气是,为啥这里都设权限呢,搞得我这新来的只能盯着怨气帖子看啊,谁能告诉俺,有 ...
欧罗巴.艾米 发表于 2011-11-29 09:10

欧罗巴这名字好气派
你回我一下,可以挣两分,离权限贴又进了一步

欧罗巴这名字好气派
你回我一下,可以挣两分,离权限贴又进了一步
莫兰 发表于 2011-11-29 09:16

ohyeah, 你好贴心啊,忍不住想抱着亲一个,  

这是我获得重生后的新名字啦,师父给我取的,我好喜欢滴,改名了就不当受害者啦,朝向爱,朝向阳光,朝向生命,yeah,yeah, 真想跳舞
头像被屏蔽

论坛元老

感觉您老那气场,不容易吸引有怨气的人诶,忍不住献朵花,因为我好几年前粉过你
欧罗巴.艾米 发表于 2011-11-29 08:42

现在呢?不粉了?

现在呢?不粉了?
lily 发表于 2011-11-29 11:43

还粉啊,但是现在先粉自己, 再粉别人

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看你这么说,我心里就好难受。

你是个天性厚道善良的人,所以你不容易产生怨气,但是人都是需要爱的 ...
语冰 发表于 2011-11-28 21:39

被你疼爱的我~眼睛都湿了。

感觉深深地被你理解了,我自己分析下来,也是这样。虽然这么说有点恬不知耻。
其实我也差点成为巫婆了,就是被你骂的那一次,差不多就已经是巫婆了。

我觉得我现在已经不再是真挚和体贴了,你把我说得太好了,我其实,已经被耗尽了。
现在因为发现了原先自己的委屈求全都是错、而且也的确是没有能量再去委曲求全了,于是就这样冷淡冷漠着,偶尔残忍一下,偶尔仍然被镇压一下。

于我,也只能这样了,我只能做到这样了。
这是我的休整吧。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哎,我也有怨气啊,我的怨气是,为啥这里都设权限呢,搞得我这新来的只能盯着怨气帖子看啊,谁能告诉俺,有 ...
欧罗巴.艾米 发表于 2011-11-29 09:10

开帖传授你的成长经验,详细点的,助人助己。{:1_115:}

被你疼爱的我~眼睛都湿了。

感觉深深地被你理解了,我自己分析下来,也是这样。虽然这么说有点恬不知耻。
其实我也差点成为巫婆了,就是被你骂的那一次,差不多就已经是巫婆了。

我觉得我现在已经不再是真挚和体贴了,你把我说得太好了,我其实,已经被耗尽了。
现在因为发现了原先自己的委屈求全都是错、而且也的确是没有能量再去委曲求全了,于是就这样冷淡冷漠着,偶尔残忍一下,偶尔仍然被镇压一下。小颀妈妈 发表于 2011-11-29 12:42

唉,要是以前我看到你这副没出息的样子,肯定气得拖着扫把满坛子追你。我会对你说,“你还有孩子呢你怎么能这么自暴自弃,你是没经济基础啊还是没上层建筑啊,至于这么忍辱负重。你还年轻,有大把的日子好过,你何必这么自己糟蹋自己。我就说吧,能量是会用完的用完的你就是不听..............”

可现在,妹妹,我真的理解你的无助和无力。不管怎么样,记住姐姐这句话,“你是有价值的,你是值得拥有很多很多幸福的。”

开帖传授你的成长经验,详细点的,助人助己。
小颀妈妈 发表于 2011-11-29 12:47

呵呵,我纠结啊, 我还真想想个办法挣点分。

可开贴吧, 这工程太浩大了,我怕我开头就刹不住了,相当的费心血啊,我木有信心能写完的,好像也没有太大的心力去回顾过去那个受害者的样子,那个已经不需要了。

还有,这一开贴隐私就保不住了,虽然我已经几乎没啥子隐私了。要不,我也搞个阅读权限算了,设的高高的 {:1_121:}

我还有4分就可以看50的帖子了。

我还有4分就可以看50的帖子了。
东阳妈妈 发表于 2011-11-29 13:21

刚会完这个帖子就变成高级会员啦,

谢谢老爱的福地。下个目标,看70的帖子。好奇呀好奇呀。。。。

谢谢老爱的福地。下个目标,看70的帖子。好奇呀好奇呀。。。。
东阳妈妈 发表于 2011-11-29 13:23

看到这个题目进来了,因为一直觉得自己也是怨气重的人。不过上面分析的原因似乎跟我的都不太像。尽管一直的在修炼,只是猛然发现,竟然刚刚起步

回复 156# 秋叶千菊

好奇,想知道你的原因,能说说吗?{:1_121:}

东阳妈妈 发表于 2011-11-29 13:23

我都不更新那里了,换写日记存自己电脑里了.....这可咋办呢?

我都不更新那里了,换写日记存自己电脑里了.....这可咋办呢?
爱无言 发表于 2011-11-30 10:00

别让我失去灌水的动力呀

回复 159# 东阳妈妈

呵呵,好,我找点不时地放点。