设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 挖挖园里那些歌 [复制链接]

我家禾禾好像没唱过上页的这些歌。
某天回来唱:太阳当空照,花儿对我笑……这经典老歌。
我还电话里跟云丽说来着,结果云丽说没教这歌。可能是跟班上小朋友学的吧。
某天回来又唱:五只熊,熊爸爸,胖胖滴,熊妈妈,XXX,熊哥哥,打篮球,熊姐姐,真好玩,熊宝宝,真可爱。
韩剧三只熊改编滴呀。老师们油菜花。

这首找的有点儿辛苦。我只是在几个月前红豆班排队时听到过,且只听到“云朵不说话呀,我也不说话,星星眨呀 ...
静静流淌 发表于 2011-12-24 23:30

这个假期听到禾禾哼唱了许多新歌。兴致勃勃地想到帖子里炫耀一下。
想先证实一下是不是班里学的。
就问:禾禾,喝了咱地酒,这歌是在哪学的?
答:姥爷教的。
。。。继续:我头上有犄角,是在哪学的?
答:看电视看的。
。。。我不甘心啊。
翻着帖子问禾禾,云朵不说话那歌你会唱吗?
特自信:会啊。
那你唱唱。
开始唱:两个云朵两个云朵,不说话。一碰它就说话,一碰它就说话,真奇怪。
我彻底晕倒。

今天回家禾禾唱世上只有妈妈好,我没有教过他,这种自吹自擂的歌我一般不主动教。
问他,说是跟依依学的。
还唱得不成调,只会唱一句“世上只有妈妈好”,然后就是“妈妈最好了”。{:1_129:}