设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 关于推迟加固事件 [复制链接]

大李搞儿童教育我非常非常认可,勇于大胆尝试和扬弃,我甚至认为她有这方面的天赋,我依然记得自己几年前翻 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-11-23 01:18

丁妈,俺第一次看大李的书也激动地大着肚子也没有睡着,那一夜啊,我和高兴爸不停地说,呵呵!就象坛子里有妈妈说过的,每一个把孩子送进芭园的家庭都有故事的,快能写书了,嘿嘿!任何事物的发展都是曲线的前进,没有波折,我们怎么更好地成长?芭园也一样,包括大李也一样,经历过风雨才能见彩虹,而且我充分相信大李的教育理念会被证明是在去往更适合中国孩子的正确的方向,我们都是其中的受益者,非常感慨我全家的幸运!也感念所有老师对孩子的爱,对家长的支持和帮助!尽快解决问题,让我们一起迎接不平凡的2012!我还等着扎堆的新年聚会呢!

高兴妈,忍不住上来HC几句,你在网上发表的帖子不足以展现你优点的十之一二,昨天上午的一通电话使我对 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-11-24 06:38

嘿嘿!丁妈赞得俺有点晕呢!大家都忙活很多的,我在合适的时候起了一点我能起的好作用。借用我家高兴爸的话说,我这种人成事的时候能量可能不太小,坏事的时候能量肯定巨大,主要都在家里霍霍他了,趁他不注意悄悄说!今天下午和园里谈得比较顺利,明天Q爸就会正式上传刚签署的扫描文件了。咱们提出的条件大李没有特别多的意见,有了非常好的开始,期待一切顺利解决,现在就是如何让加固工程更可控了,变成技术活和公关活了。