设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 说点悲情的话 [复制链接]

关于搬家这件事情,我想还是育荣的家长更有说服力吧!

前几天跟别的幼儿园的妈妈聊天说起搬家这件事情, ...
山葡萄妈妈 发表于 2011-11-22 23:03

我们单位幼儿园为了条件好,老拨款,老装修,有钱没人也上不了,就连单位的下属单位每年才给一两个名额,家长也不敢这样。我感觉这儿是爱与自由的幼儿园,所以都是爱与自由的家长,呵呵!
说实话,我家装修十几年了,厨房都破得不行,我一直想装修也没敢,厨柜有一个门拉都拉不出来了,想来想去也还是不敢,所以育荣家长的感受我能理解。
我想大李也会理解咱们的,大李那么理解孩子,她也会理解家长的。
没接触大李的书和讲座的话,我都不敢想我会怎么对待孩子,我会多么困惑,可能会被虎妈她们带跑了,因为我身边都是!所以大李对我们家庭的改变多么重要啊。
大家都换位思考吧!
大家都宽容吧!
大家都想想办法吧!怎么净化空气,怎么吸味儿,怎么。。。。。。多提供这些吧!
我是旁观的,再理解也没设身处地,说得不对,欢迎大家拍我。

回复 6# 小小胡爸爸

听说绿萝是吸味儿的
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳