设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 激动了(《读给教师的建议》有感)   [复制链接]

差点没hold住。

十个英语单词八个记不住。忍不住多说了两句,娃就眼泪滴嗒了。

上来讨讨骂让我心里好 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2011-11-21 22:23

英语MS没有更好的方式,就是多听多读多说!

看你一激动写这么多,我自己也瞎激动起来了,脑海里思绪千千万啊,就是文笔没你好,下次当面交流吧

看你一激动写这么多,我自己也瞎激动起来了,脑海里思绪千千万啊,就是文笔没你好,下次当面交流吧

21、兴趣的秘密何在

如果你所追求的只是那种表面的、显而易见的刺激,以引起学生对学习和上课的兴趣,那 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2011-11-23 14:41

兴趣存在于表面,但关键点在培养,这个培养的操作性挺难的

回复  海边走

为什么说兴趣存在于表面呢?
    兴趣能被培养出来么?
    我原来有过这方面阅读 ...
六木 发表于 2011-11-23 15:33

你说那本书我没看过,咖啡推荐的这本书还在快递那,不过我对于兴趣培养有自己的理解。

我儿子喜欢画画,最近开始学素描,可在观察能力和手腕技巧上很多不足,可他就是喜欢呀,我到现在都不认为是兴趣,因为还小,他也在探索也在寻找什么,我也是,MS孩子感兴趣的很多,如果家长和老师有方式方法的帮助和“诱导”,再给予一些专业点的教学,再多一点坚持,某一日这个兴趣将会陪伴孩子的一生,半途而废不可取的。

你继续哈,不好意思,打断了

你们那里还是七点四十啊?我们这里推迟了,八点一刻。

而且我们不像北京上海路上要花很长时间,所以 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2011-11-23 22:32

我们虽然比你们早上学晚放学,不过晚上7点半到家就不写作业了,每天练琴、听英语磁带这些事也得进行的,玩的时间真不多