设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苹果妈

[户外扎堆] 浙江--杭州妈妈扎堆会 [复制链接]

最近都没活动么?

每周末都有人去种菜的, 想去看的站内短信联系

另外基本每周六有人爬宝石山的

每周末都有人去种菜的, 想去看的站内短信联系

另外基本每周六有人爬宝石山的
小苹果妈 发表于 2011-5-9 16:53

每周六有人爬宝石山?我该跟谁联系哇?

QQ群  88092221

上周去采桑果了: 大观山桑果园
7,8个孩子和家长参加 ,大家玩的很开心

ANGIE在桑园里
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第一次见到桑园呢~~

是直接摘了吃吗?

啥时候我们去你们那里看桑园,你们可以来我们这里吃樱桃和摘杏了~~ 哈哈。。。

小苹果妈,你的QQ群都满员了,能否升级?

乐虎妈,要不就先踢人,你加的话说明下:大观园来的

来冒个泡,顺便控诉下,我原来的账户名在河之洲居然登录不了,密码绝对没错的,以前来发过贴的,这回怎么都说我密码错误。实在受不了

来冒个泡,顺便控诉下,我原来的账户名在河之洲居然登录不了,密码绝对没错的,以前来发过贴的,这回怎么都 ...
我是在河之洲 发表于 2011-8-8 14:09
帮你重置了密码,收短信

下回可以去版务投诉,这样能发现得早一些{:1_152:}

谢谢管理员。

你和我碰到同样的问题,我前个月也发现密码绝对没错,就是无论如何不能登录,而且比你惨,想注册一个新的去版务解决,注册了七八次,注册名达到十个字,居然还显示该用户名已被使用,气得我!最后还是请苹果妈代劳发消息给版主解决的{:1_133:}

亲爱的们,打算下下周去杭州玩,给推荐下好玩好吃的吧~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

这个问题,我记得去年书香来就提过,参见本贴第3页~~~
http://namez.cn/thread-144-3-1.html

乐虎妈,要不就先踢人,你加的话说明下:大观园来的
小苹果妈 发表于 2011-8-5 16:57

谢谢小苹果妈,已经申请入群了,等你通过验证!

经过十几天的陆陆续续的讨论,不断有人加入、退出;在有诸多不确定因素下,在顶着天气预报有雨的情况下,我们的国庆东白山露营队伍,终于还是毅然、决然地按预定时间开路了。
   一行四户人家,昊家、阳家、Q家、开家,开着塞着大包小袋的车,纠结着下雨还是不下雨的心,抱着看星星看日出的梦想,就此出发。苹果家从嵊州出发赶来与我们会合。
    带着孩子,不可能真正驴行,一群伪驴们选择了从东阳东白山开车到顶的路线。据说从诸暨方向上山,走路是三个小时。负重自虐,那是一个极其遥远的目标。。。。

车行山脚下,天色虽阴,却已不像要下雨的样子,我们得意儿地笑。。。。

手机拍的,大伙将就着看哈!蓝天白云了,耶!

天时阴时晴,搞得我们心里也七上八下。看到草丛中隐约的帐篷了吗?早到的先行者们,十几顶一溜,有很多半大的孩子,据说一个团队来搞拓展训练的。

停完车,并不想就地扎营,觉得和一堆车子睡在一起不爽,于是准备上山探路,看看有没有更合适的地形。开开一马当先,冲着野地就爬了上去,昊昊无论如何要跟在后面,呃,大哥,旁边就有正经山道啊!好吧。。。Q最小,也死活跟上,大路不走要爬无人野坡。

第一个是开开,第二个昊,Q是连滚带爬,苦了俺地娘哟!