设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

浴室用,为了吸水的,买了7个,这个价格没变,买这么多是为了换颜色。居家每人要两双以上的拖鞋,进厨房 ...
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 23:13

以前我也提倡在厨房和浴室另换鞋,结果只有我一个人换来换去那个忙啊,LG和我妈根本就忽略不响应,现在有了娃,更不可能了,哭……

要是有好的洗碗机,也推荐我,寒姐夫和我都讨厌洗碗
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 22:21

我感觉除非做西餐,用洗碗机省事。要炒菜什么的话,洗碗机毕竟只能洗个碗,油烟机什么的还是得擦,厨房灶具还是得收拾。反正我觉得洗碗一点不累,擦洗油烟机和灶具这些善后才烦人呢!{:1_131:}

我感觉台灯用白炽灯泡还是不错的,不闪。

白炽灯确实不闪,但是照度不够,而照度够得就是瓦数太大,既不节能环保且会很热尤其夏天。
皮皮妈 发表于 2011-11-24 10:27

嗯,白炽灯确实发热比较厉害,夏天的话,娃晚上做作业肯定要开空调,冬天的话不是刚好取取暖?

还有如果晚上做作业,房间肯定还会开个吸顶灯什么的吧?加上台灯,照度会不够吗?今天晚上就试试看。60W的灯泡,亮度应该够,能耗虽然高些,但毕竟不是一天到晚点着的,试试在其他地方省一下呗。扯远一点,以前在《南周》看过一篇报道,好象节能灯虽说节电,但它的制作工艺,特别是在中国,那个污染隐患不容小觑哟。

那天哪个妈妈推荐了网上几百块的松木床的时候,我的心都碎了! 因为我已经交钱买了这款!样品,打折,37 ...
微微辣 发表于 2011-11-24 11:18

这款不刷漆的,多环保呀?

那这款床的床板是什么样的?是一根一根木条的,还是整个板呢?要是木条的话,就连床垫都能省喽,直接硬板床了。

木条那是排骨架,必须要床垫的。整张的反而可以不需要床垫的。
公子哥妈妈 发表于 2011-11-29 09:11

整张的在南方不用床垫恐怕也不行呢,直接在板上铺棉絮的话,睡一晚上就潮得不得了,在北方是可以的。

排骨架上直接铺棉絮睡不行吗?会硌得慌?