设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

我就略去了理工女当年的研究成果了啊,只见回答问题:
1. 大家给孩子买的是实木家居,还是板材家具?使用 ...
青青妈 发表于 2011-11-19 11:26

那个芙莱莎是丹麦的品牌吧,好贵啊!
看了下阳的房间,长方形的,12平方,算大算小啊?
其他的经验收下了,献花!

我家是柏木儿童电脑床
事实上放我家不合适
电脑桌就抽出来单独摆了
咿呀妈咪 发表于 2011-11-19 11:28

弱弱地问一句,柏木是品牌,还是树木的种类啊?

这个建议和全套上下水系统统筹考虑,主要是考虑大小吧,这类电器又不是高精尖的,都差不多。还要从功能 ...
青青妈 发表于 2011-11-19 11:29

你说的对,同意。
我们就三个人啦。 你用的是几升?10升会不会太大? 另外是放在外面,还是放在橱柜里? 放在外面是否好看。
嘻嘻,问得都是低级问题,没办法,不懂这些。

1、家具是香柏年的松木家具;
2、床是单层1.5米的大床;
3、刚上小学时买了专门的可升降学习桌椅,发现作 ...
小皮皮的妈 发表于 2011-11-19 11:35

好的,阳爸也比较喜欢书桌书橱一体的,我也觉得比较实用。
香柏年这个牌子貌似上海没有看到呢。
象这样的家具,需要通风吹晒多久吗?味道大吗?还是就没味道?

邻居家买了儿童家具配套的专用椅,据说孩子坐着不舒服闲置,还是另外买了可以调节的成人椅。
龙珑 发表于 2011-11-19 12:55

嗯,的确听说如此,谢谢啦!

回复 17# 牛仔妈
好的,谢谢推荐。最近阳阳正在学习握笔中,仿佛还没有完全抓住要领!

就是这个银色的,当时是170元,我买了2个,花了350元。这是有来给我的型号。
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 21:45

收到,现在有啥不涨价的吗? 嘎嘎!
献花!

接着请教各位大侠及童鞋哈
  有买洗碗机的吗?觉得如何?我有点动心,据说是节能节水的,而且洗得特别干净呢。西门子的。

家具:实木松木的喜梦宝
床:单层床。因为风水学说双层床压顶不好
学习桌:终于在宜家买到了79元便宜的学习 ...
公子哥妈妈 发表于 2011-11-19 11:06

喜梦宝? 好像上海有的。 他家有个松木的床,床下也可放东西,床头也可放东西,貌似不错。
你买的是尺寸是?
79?这也太强了吧,能不能给个型号,或者图片啊?
太会过日子了吧? 
我简直是太仰慕了!

接着请教哈:
  如何选择青少年床垫啊?要全棕的吗? 软硬如何合适?
  看到有选1.5米的床的,我家一边的墙只有1.9米,外加门80公分,会不会显得太紧?
  1.2米的会不会太窄? 可又有人说大学里的床也不过1米宽。 
  呜~彻底晕了。{:2_182:}

用的板材家具,根据房间大小选择了高床底下是书桌的那种。护眼灯松下的,皮皮妈家推荐,我们几乎都是这个。
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 11:03

呵呵,松下的,我会持之以恒的推荐这个的,就是样式不是那么好看很普通的样子。

淘宝上买可以验货的就好了。

今天看到一个牌子是--梦幻年华, 据说是板材和木头结合的,样式不错,但不晓得味道会不会很久都散不去。
有用过的吗?介绍下心得!

呵呵,松下的,我会持之以恒的推荐这个的,就是样式不是那么好看很普通的样子。

淘宝上买可以 ...
皮皮妈 发表于 2011-11-19 22:12

又一个达人来啦,欢迎,欢迎,赶紧多分享点心得!
逛了家具城,在选购儿童家具的时候,我头一次想用“弱智”形容自己!

再问达人们一个问题,有买电动晾衣架的吗?有推荐吗?

又一个达人来啦,欢迎,欢迎,赶紧多分享点心得!
逛了家具城,在选购儿童家具的时候,我头一次 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 22:14

我家床是星星索的带滑梯床,其实一年后也很鸡肋,那截滑梯价值900元很噱头的,现在仍在仓库了。

有几家推荐芙莱莎的,纯木的,就是好啊,但是就是一个贵啊!要是孩子睡好多年的,还是值得投资的。
头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

我家床是星星索的带滑梯床,其实一年后也很鸡肋,那截滑梯价值900元很噱头的,现在仍在仓库了。
...
皮皮妈 发表于 2011-11-19 22:18

是呀,就是怕鸡肋!
我看中的一个床,下面可以加个床垫,再下面是抽屉。拉出来就可以多张床。我想着将来如果有小朋友来我家,可以睡觉。或者奶奶来了,也能用。可阳爸说,这个床垫一年能用几回啊!
想想也有道理。
可我总觉得孩子会很激动的,如果有朋友住在家里,同居一室的话。
头像被屏蔽

论坛元老

要是有好的洗碗机,也推荐我,寒姐夫和我都讨厌洗碗
泰格霹雳 发表于 2011-11-19 22:21

我看了西门子那款,狂想买。据说洗一次碗,只要几升水,比自己洗省水多了。我这超级热爱地球的人,就动心了~~ 就为这一点,唉,貌似不理智啊!
我同事买过,他说洗得超级干净的!
现在西门子有一百天免费试用的活动,如果你愿意折腾就试试咯~