设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 请教帖 关于儿童家具、家居、学习用品及家装(第一页有总结)   [复制链接]

好贴,正需要
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

好吧,为了答谢大家的厚爱,我准备开帖了!
菩萨与伴侣
蝴蝶飞越沧海
原来可以这样混
前世母女 今生婆 ...
微微辣 发表于 2011-11-19 23:35

都想看,只有后面这个还可以想象下,为满足好奇心,那就从第一个开始吧。

芙莱莎,在淘宝上搜不到什么合适的卖家呢。好像没几个卖的。图片介绍都不多。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

想问下买冰箱有啥推荐和心得不?
目前在双开门和多门之间纠结。 另外就是品牌选哪个呢?
微微辣 发表于 2011-11-21 23:01

我给你推荐西门子的吧。至于什么门,你自己去纠结吧。

其实,我觉得几百块的松木床,我还真不太敢相信品质。是啵。
公子哥妈妈 发表于 2011-11-24 11:22

我也觉得。因为我在6年前去批发市场订做的松木床,还1000多呢。现在就是找厂家订做,应至少2000以上了。

我家有我妈从我小时候给我攒的结婚打家具的上好松木,秦岭大山里运来的,转脸30年过去了,还在我 ...
皮皮妈 发表于 2011-11-24 11:39

{:1_152:}乐死了。
你这一说,我突然想起了尘封的往事。我老妈给我们姐妹每人准备了5床棉被。我老爸给我们准备了所谓上好的木头,又圆又粗。可能是我们那里特产的杉木。
棉被太厚了,拿了最厚的一床到北京,14斤的,北京有暖气也用不上,我最后送给东北的婆婆了。其他的还在老家柜子里呢。
那些木头,就不知我爸收藏在农村哪个亲戚家呢。我得找他问问去,估计他都忘了。