设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小胡爸爸

一点不同看法   [复制链接]

我很感谢大李,曾经也很“盲目的崇拜”过,也曾经因为理想与现实的差距”有点儿痛苦”,不过,后来接触过一个从巴学园离开的老师,她说的一句话让我印象深刻“大李吧,有时候说话是不能信的,不过,她这个人还真不是把钱看的那么重的人,要是那样,巴学园肯定不止开在北京了。”,今天看到黑猫白猫的发言,我宁愿相信是这样的。大李在搞教育之前,首先是个画家,艺术家嘛。
另外,上次的搬园事件,很多家长很愤怒无奈,甚至退园,主要是针对园方管理层的,对园里的老师们,没有说过不字的。我想这次也一样的。家长们是认可这些老师的,所以才这样积极的争取吧。另外,咱们在这争论,但是不用担心孩子们在园里遭“报复”,这在很多幼儿园也是不可能的。
关于李网关闭,我想楼上说的是一个原因,但是应该不是主要原因。
上次的搬园事件后,大李在后来的家长会上也亲口承认“犯了几大错”的,真的希望这次不要重蹈覆辙。
非常理解巴学园的扩招,但是希望在首先保证孩子们健康的前提下。
芭学园发展到现在很不容易,大李夫妇和老师们付出了很多心血,当然也与家长们的支持分不开的,希望大家彼此能真诚的沟通,更好的解决当下的问题。

另外给工作组提个建议,和园方正协商时,最好带上录音笔,全程录音,出正式的会议纪要,双方签字画押,这也是上次搬园事件的经验之谈,呵呵。