设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小胡爸爸

一点不同看法   [复制链接]

回复 9# 小小胡爸爸

小小胡爸爸:
上次的装修事件,我没有亲身经历,但因机缘巧合,让我碰上了曾经的老家长,了解到了一些事情。
这次的事件,从始至终,我亲身经历,大李确实在撒谎,而且不只一个谎。

如果周日你能亲眼看到大李的那付嘴脸就好了,绝对不是你平日在讲台上看到的。

回复 29# 云豆皮

谁也没有揪住什么不放,只是在陈述事实。
   换位思考,很简单的事情,大家理解她办幼儿园的不易,但她换位了吗?孩子对于每个家庭都是100%。
   感谢你码这么多字。

回复 49# 宝塔爸

这件事上大李有在撒谎,这就是对对她的人身攻击吗?我不认为我是这个意思,我也没有这个意思,只是在陈述事实。

您觉得周日下午你见到的大李是您平日在讲台上见到的和蔼可亲的大李吗?

周日下午3点,是园里跟家长们之前就约定的专门就育荣装修问题的面谈,如果早通知早晨的答疑会有此专题,我想大家就没有必要下午专门跑一趟了。既然早有约定,大李下午质问大家上午没有去听答疑,这个是我们家长不对吗?   

另当时的现场并没有见到任何家长很激动。

引用在另一贴中看到黑猫白猫的观点,非常赞同:我自己客观感受,大李倒不是陷在钱眼的人,只是过于感性,理性不足,好多管理园的事有点拍脑袋,思维跳跃性过大,大家不必把她的好多当下之言过于揣测,说不定过一阵她自己又变了主意,家长们商量好自己的底线,不要急于和她谈判,策略不妨上找政策(教委关于加固的文件以及指导意见等等,做好相应的准备工作就可以),谈判谈判,正常正常。个人私下还觉得:她不知道怎么跟成人交道,所以才会出现雷人的话语。。。。。不要高估大李的智商,上次搬园大李也是妥协了的,要不怎么会有保留育荣这么个地

回复 63# 转念之间

谢谢你,转念之间。
   其实我本人并没有任何计较大李周日的不亲切,因为我已经从很多事件中知道了她的性格。“撒谎就撒谎吧,反正大家都明白的。”
   和大家一样,我喜欢芭园,喜欢这里的小老师们,喜欢这里的氛围,也因为这份感情在里面,周日的现场,很多前期得知的不一致的信息,并不想去与大李当面对质,不想去激化。我们是在积极地、努力地与园方在沟通解决问题。
   几番回复这个帖子,也仅仅是因为这个楼是我们班的家长盖的,而他是认可大李本次装修及搬迁方案的,没有其它原因。另,我想丁丁姑娘应该也是基于这个原因回复的。

回复 64# 葡萄麦芽妈妈

“嘴脸”这个词,也许是过重了。
     为什么周日下午,大李可以毫无顾虑地直接对着家长“你可以选择休假。”因为她清楚大家爱她的芭园,希望她能善待大家对芭园的这份爱,与大家一起来维护好孩子的乐园。
    另,我同时认为,我们此交对装修问题的纠结,并不仅仅是在维护我们孩子的利益,还有我们可爱的小老师们,她们大部分都还是些未婚、未育的小姑娘。

点妈,每个人的想法只是基于他们的信息,我们该说的已经说了,让大家自己去判断吧。

因为大李,我开始关注芭园;因为大李,我不辞辛苦来到芭园;也是因为大李,我激动了一回。
走进芭园后,我的重心依然是在孩子这里,所有的出发点都是为了孩子。不光为了自己的孩子,也为了全班的孩子,因为只有大家和谐了,我的孩子也会受益;这次事件的出发点,则是为了整个育荣园的孩子。
我不想伤害任何人,这不是我的初衷,如果由此对大李造成了伤害,我深表歉意。
衷心希望这次的搬家问题家长代表能够与大李和谐沟通,达成一致。