设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 狗窝落成典礼一点点照片   [复制链接]

当狗仔不容易站在墙外偷拍,唉,角度角度啊。。。大家凑合看吧!
慢妈那应该有更精彩的照片,沾了带病参加典礼的慢慢的光,她是唯一全程被允许进了院子的家长哦,哈哈!
老师们在布置会场

看看满桌的美味,马老师还特别给每个盘子起了一个好听的名字。
另:带病参加活动的慢同学。
备注:旁边专注于好吃吃的那个同志就不介绍了,没多会儿就被赶出来了。

先遣小部队下来了,帮助老师们扎气球

辛苦的狗仔

大部队出来了,马老师唱着歌孩子们开始排队

典礼开始啦,实在是角度太差,照不到正脸。
这是司仪小姐们准备剪彩,剪彩的有看门的刘师傅,天使姐姐张伟,晨检的小老师,还有炸酱面代言人食堂大厨

马老师吹笛子,大家合唱荷塘月色,这马老师也太油菜了吧。。。

分享好吃吃开始啦,站在最前排的果,嘟,熊宝,默是负责看护好吃吃的,监督每个小朋友只拿一份。不过据目测,这四个娃借助有利地形和特殊职权,是吃得最多地。。。

最后太阳班大合照,看着老师们辛苦的把后排三十多斤的几个娃搬来搬去,最后还是觉得不妥,干脆抱起来算啦,哈哈!

感谢老师们,感谢家长们,感谢孩子们,活动很成功!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

潘和泉是负责干吗的?跟默他们的头饰不太一样,呵呵。
家属 发表于 2011-11-15 15:23

漏了漏了哈,头上绑绳子的同志都被马老师称为“壮汉”!都是护食儿的!

怎么没看到融?眼睛都瞪花了哈
其乐融融 发表于 2011-11-15 15:49

融融是礼仪小姐啊,第一个,看到那个大脑勺没有?!抱歉哈,是照的背面,哈哈~~~