设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

亲爱的妈妈们,我觉得我们现在最应该做的事情除了推进空气检测,更重要的是推迟加固搬迁或者另外寻找更加合适的场所。   适想,如果空气质量合格,你们难道真的放心把孩子放在里面吗?毕竟那里刚刚铺完地板,刚刚打过胶,这合格和不合格究竟差多远呢?   我觉得现在再被园方牵制着,我们家长并没有真正的团结起来形成和他们抗衡的力量,他们认为,这只是个别家长的意愿,大多数家长并没有出头发表过多的意见。所以,强烈建议形成一个书面的东西,表达推迟加固的愿望,同意的家长都在上面签字,拿给幼儿园,不知妈妈们是否同意我的做法?同意的请回帖,如果同意的妈妈多,我马上起草,明天下午接孩子时我会在幼儿园门口等大家签名!

她这次就是为了扩招,意图很明显,不要在对大李抱有任何幻想,她是一个普通商人。重要的是家长团结起来,两个字“不搬”,爱匝匝地,所有家长都一致,胜利地必将是我们!

感谢工作组每一位辛苦的家长代表!为了我们的孩子,大家一起努力。
听说工作组今晚会召开工作会议,并形成书面文件,明天或者后天接孩子时在园门口等待大家签字!所以这两天请大家都准时去接孩子时一定签字啊!如果自己不能来,一定委托爷爷奶奶或者其他监护人代签,人越多越好!我们要紧密配合工作在第一线的爸爸妈妈!

反正我坚决不妥协,如果最后还是搬了,请假半年。

回复 123# 夏之天使

你准备退园吗 还是请假

我不相信有妈妈愿意让自己的孩子在那样的环境里生存。难道每个人对风险的认知不一样吗?

对付大李的确要出恨招。认为利用老家长的口碑牵制园方会比较奏效吧。

试想大李就是不顾家长的意见,强行搬家(这是完全有可能的),这时家长们会做何打算那?是请假,还是退园,还是让孩子继续上学?各占多少比例呢?不如做个统计,就知道我们今天的努力是否值得?

有没有必要要求把现有地板换为好一点的木制地板呢?那一层塑胶实在不敢恭维亚

新楼如果装修到位  用料环保 时间合适 这样也就没有必要搬回来了  也减少了二次污染。但是我说的前提是环境必须达标,不能再将就了,再次让园方稀里糊涂蒙混过关。