设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

首先非常感谢这些辛苦奔波的各班的爸爸妈妈!
1.其实这是关系到我们每家孩子健康的大事!现如今周围的空气污染就已经够我们头疼的了,我们还避之不及呢,难道我们交了钱就是要以爱的名义让我们的孩子坐在那些带着化学污染的教室里接受所谓的自由吗?
2.我们育荣园和华龙苑学费是一样的,周边的自然环境也许可以不同,可是室内的装修标准也差的太多了吧?居然基本的地板都没有了,这说的过去吗?要不学费给我们降下来?
3.关于加固的问题,刚才已经联系了北京市教委,昌平区教委,电话69701055,答复是没有规定教室加固的时间,这是由园方自己决定的.到底育荣物业有无规定我还没有问到,但是既然教委都没有要求了,物业更无资格要求了,根据小多多妈妈的结论,我也认为这是园方自己单方面的决定.既然如此,这个季节加固纯粹就是钱的考量实在不合天时地利人和的条件!
4.如此,我个人觉得这是关乎我们自己权益的事情,我们自己要积极争取,权利都是争取来的,不是对方自觉的帮我们实现的!非常赞同成立家长代表小组!
5.还有一个无奈的想法,实际上检测意义不是很大,检测是一时的,也是园方很好的推脱责任的借口,而实际的常态是我们的孩子要在教室里呆上一天又一天!所以,大家可不可以要求,除非答应春季加固,铺上地板,否则拒绝入园!当然对于上班的爸爸妈妈是个难题.
以上是个人的一些看法,当然很希望和大家一起积极行动起来,团结起来!放弃是很容易的,争取是要大家一起付出的!
支持家长签名!!!

回复 121# 轻轻河边草

我也是这个态度,反正与其呆在污染的教室里享受大家之前追求的爱和自由,不如自在的呼吸一下自然的清新的空气了!
坚决要求推迟到明年开春或夏季,并且地板什么的材料要符合园内承诺的标准!
要让大李知道我们家长坚决的要求,不能再糊弄我们了!我们也不能再次迁就了!

回复 126# 欢欢爸妈

我们不是交了教育保证金了吗?不用担心,我们休息在家她不能退学,也不能收生活费了!我们要抓住大李最担心东西!其他还有社会影响,她的诚信等等。因为今天我打电话给昌平教委,明确答复对幼儿园加固一事,既没有要求必须加固更没有要求加固的时间了!

回复 162# 姜海坤

我是葡萄班妈妈,昨天下午我打了一通电话,得到昌平区教委民办处老师明确的答复,他们没有强制要求下属幼儿园加固,所以也没有时间上的规定了.所以,我觉得物业更没有要求的资格了,就是园方的藉口吧.

回复 1# 姜海坤

非常感动于大家的努力和辛苦啊!我今天下午就请假签名!