设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

回复  夏之天使

你准备退园吗 还是请假
轻轻河边草 发表于 2011-11-15 16:13

这种情况,如果加固,少则3-4个月,多则半年以上。休假,太长,对孩子也不利。
我会选择退园,同时要求巴园将剩余的学费退给我。

[quote]虽然是这样的,我们也希望是这样的。但就如点妈说的,我们要有最坏的打算,最坏的决心,新园就是 .. ...
欢欢爸妈 发表于 2011-11-15 16:13

如果我们一起退园,一起到新的幼儿园上,孩子们还是原来的朋友,有什么关系呢。
即使新幼儿园的老师需要重新熟悉,即使有一些新的问题,也比天天吸毒气好啊。

所以我觉得我们现在最好的方案就是拖延加固和搬家的时间,推到春天或者夏天,这样的要求应该比较好谈。 ...
欢欢爸妈 发表于 2011-11-15 16:24

ok!
吸引力法则!让我们大家一起发愿,争取沟通成功!

我跟高兴妈、点点爸沟通过了,会尽快争取在本周将家长签字的意见交园方,并根据事态进展情况力争在下周直接 ...
姜海坤 发表于 2011-11-17 13:46

Q爸、高兴妈辛苦了!非常感谢!也感谢其他家长的有力支持。
有了大家的共同努力,相信事情会往好的方向发展。

这里是前年搬园的家长负责人之一ylblue 发给我的信息,里面有很多有用的帖子大家可以去看看,尤其是工作组的家长。
ylblue原话如下:
http://bbs.liyueer.com/viewthrea ... page%3D8&page=1
这里有一些前年家长们与园方沟通的一些情况,一些家长们收集的装修污染的帖资料、做的PPT等,希望能有用处。
还有提醒一点,装修治理公司是可以做到短期检测达标的效果的,家长们需要集合力量,分头行动。
大李确实对于此事已经经验丰富,拿出来的方案许多是去年的翻版,家长们需要更加坚定、考虑周全。但是家长们是有底线的,大李也有底线。上次的搬园事件从2009年8月开始讨论,直至2010年5月最终搬园,要相信,拧成一股绳,家长们的努力一定会有成果的。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

没有这么绝对的,当初搬华龙苑是从3月份推到了5月份,搬的时候新园基本上也放了五个月。
家长们那时候 ...
齐齐妈 发表于 2011-11-17 11:52

谢谢支持!
齐齐妈也是华龙苑搬园的家委会成员之一吧?
希望齐齐妈能够将当时的经验、教训等等,多分享分享,以便工作组在与园里的沟通中少走弯路,更有成效。感谢!