设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

那天去园里,说是有个公司本来想租房子,后来不租了,所以巴学园才能够租下来,并且签了三年的合约。
现在这个楼,准备跟园方谈,也签三年。
既然是这样,现在又不是假期,加固实在不是好事。
等到把那个新楼装修没问题了,再加固会更好一些。

回复  酒窝
周日你去了么?我以为只是简单的参观呢,没想到有这么复杂。看来情况比较麻烦呢。
梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 09:10

参观我没去,我是周五有事去园里,问小李来着。

大李怎么在装修的事情上,一而再,再而三的犯同样的错误。

我也没去。
  我估计大李不是犯错误,她压根就没觉得自己有啥错。
  这个事,跟园里谁反映呢?虽 ...
梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 09:44

陈波走了,现在好像事情都归大李管,
可以先找小李反映一下,然后再找大李也反馈一下。

大李电话:13911655943

如果加固时间是教委统一安排统一决定的,那么关于加固时间的选择,就应该跟教委沟通反应,尽量选择不影 ...
宝塔妈 发表于 2011-11-15 10:54

貌似重点是检测问题。
不过上次也是这样,一开始检测不合格,后来合格了,搬家的。

这个合格不合格之间的差别到底多大呀?

工期不会短的,加固光交接,据说有个楼就费了几个月的时间。