设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

等待入园的家长,看了这么多帖子,不知道该说什么,有的家长们说芭学园好。有的家长们说芭学园不好,并且形容的那么逼真,对于等待入园的家长们现在很矛盾,不知该不该让我的孩子也入到芭学园这个大家庭中。感觉芭学园的家长很团结,家长们的号召力量也很强大,这让我敬佩不已!!!!!
   这种号召力量同时也让我有些不安,不知道芭学园由于搬家的问题引发了什么?导致家长们有这样强大的力量来和芭学园抗争(自己的看法),芭学园真的有那么糟糕?如果真那么糟糕,家长们为什么还把自己心爱的宝贝送到那里去?有些矛盾?家长们每天怀着对芭学园的不满,并且带着不舒服的感觉接送孩子,这样自己怎么能容忍呢?如果我家孩子现在上芭学园,我可能选择离开。何苦让自己不舒服还要坚持去做。我个人认为没有必要去那种地方。就像大家去一个餐厅吃饭一样,如果自己不喜欢那里,可以去别的餐厅吃饭,如果知道那个餐厅饭不好吃还要坚持去,心理不接受,难道胃里就能很好的接受吗?久而久之自己会得病。是家长们自己太严肃了。。。。。。还是园方。。。。。。。。。。。。
    总之,感觉在这个坛子了看到了很多消极的情绪。有些不太理解。。。。。。。。
以前当过兵,所以感觉家长们的号召力量很强大,正是部队上的那种精神面貌和口号。要是真正的用在军事上可能就更加完美了。。。。。。。

谢谢泉妈,您这样说我就清楚了。