设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

其实现在开工,刚开个头就会因天气或者民工回家原因而停工,和开春再开工所花费的时间应该所差无几,紧着这会搬没有任何意义,还是希望能够推迟到明年春天。
我是福娃欢欢

另外,坐班车的小朋友家长怎么签字啊?代签行吗?
我是福娃欢欢

MM们:现在已经有一个小组主做这个事情(小組成員由每个班的家长组成),是由点爸和Q爸负责,今天晚上小组已经约定一起商量起草文字去和大李谈,应该是明天出结果,到时会通知大家签字。
   大家一定要团结起来!

亲爱的妈妈们,我觉得我们现在最应该做的事情除了推进空气检测,更重要的是推迟加固搬迁或者另外寻找更加合 ...
轻轻河边草 发表于 2011-11-15 12:35

同意。可以每个班找两个联系人。

梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 13:05

MM们:现在已经有一个小组主做这个事情(小組成員由每个班的家长组成),是由点爸和Q爸负责,今天晚上小组已经约定一起商量起草文字去和大李谈,应该是明天出结果,到时会通知大家签字。
   大家一定要团结起来!

另外,坐班车的小朋友家长怎么签字啊?代签行吗?
欢欢爸妈 发表于 2011-11-15 13:00

大家一定要团结起来!

亲爱的妈妈们,我觉得我们现在最应该做的事情除了推进空气检测,更重要的是推迟加固搬迁或者另外寻找更加合 ...

大家一定要团结起来!

另找地方不太可能,推迟加固搬迁还有可能,而且推迟加固的确比空气检测更应该优先。严重同意家长签名!

即使检测通过了,我想有许多家长也会心有芥蒂,不愿意让自己的孩子去冒险的吧
乐宝妈妈

小李是给大李打工的。最后作决定的还是大李。
所以,工作要做到大李那里。

小李是给大李打工的。
说了算的还是大李。
小李要替老板说话,能理解。找她没太大用。

回复  葡萄小米妈妈

我昨天已经去找过育荣物业了,确认信息如下:
1、后面一栋楼,芭园早已经租下 ...
小多多妈妈 发表于 2011-11-15 08:12

小多多妈妈 回复 43# 葡萄小米妈妈
   我昨天已经去找过育荣物业了,确认信息如下:
1、后面一栋楼,芭园早已经租下;----大李说,还没有租下,要搬进去才租给我们,要是不搬着房子就不给我们了~~(周日下午开会的原话,大意)
2、目前的一栋楼,是否要加固,目前还没有定论,物业在等教委下周的通知。 ---大李说,物业催着我们赶紧加固呢。(周日开会的原话,大意)

满口爱孩子的教育家-大李老师原来不过如此!!!满口谎言~!!!亏了众多家长和网友的信任!!

是这样啊,看了真让人寒心啊!

就推迟加固这个问题,我昨天晚上已经跟李进燕老师沟通过,她的意思是如果检测不合格,可以推迟搬入新楼,那 ...
姜海坤 发表于 2011-11-15 09:10

那就总共就去了十几个家长,大李老师的气势很盛啊,还埋怨我们家长上午不去听,下午又让她来解释一遍~~~
还说沟通要相互尊重,可大李那么大岁数的人了(快有50了吧?),满口的谎言!
有妈妈问起地板革,她直接打断,哇哇哇说一大通~~~
真是开了眼界了!!!自己对家长谎话连篇,还谈什么尊重?!

原来只是听说陈波不讲理,没想到大李也这样~~
有句话说,近墨者黑~~不知道是陈被李带坏了,还是李把陈教坏了~

事实虽是事实,但如果没有人提,就会被忽略。
你照顾对方面子,对方不见得会领情、会照顾你面子。
再 ...
丁丁姑娘 发表于 2011-11-15 09:32

没错!当时多妈刚说一句,就被大李抢白了过去,说一大通~~~人家明显没打算给家长们面子!

我也没去。
  我估计大李不是犯错误,她压根就没觉得自己有啥错。
  这个事,跟园里谁反映呢?虽 ...
梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 09:44

反映可以,总重要的是,关键时候,家长们要到现场,心要齐。
团结就是力量.!
话说当初搬华龙苑的时候,大李完胜,原因还不是因为家长们不团结!如果强行让我们搬,我们集体退学,大李还会这么强硬吗?她会不考虑社会效应吗?

昨天晚上就推迟加固一事,我已跟小李老师沟通过一轮了,她说今天跟大李反映一下,感觉上效果不好!
姜海坤 发表于 2011-11-15 09:54

大李现在眼睛在天上呢,会听别人的?

如果加固时间是教委统一安排统一决定的,那么关于加固时间的选择,就应该跟教委沟通反应,尽量选择不影 ...
宝塔妈 发表于 2011-11-15 10:54

哈,上午这么说的啊!
乐宝妈,你知道大李下午咋说的吗?她说,搬是肯定的,担心的家长可以请假,肯定不会闭园。
天才~~~~~pf~~~怪不得下午去的人那么少呢。

梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 13:05

亲,是学前班的家长吧,能否推举2个你们班的家长?请把她们的联系方式短给我。谢谢!
蒲公英点妈

她这次就是为了扩招,意图很明显,不要在对大李抱有任何幻想,她是一个普通商人。重要的是家长团结起来,两个字“不搬”,爱匝匝地,所有家长都一致,胜利地必将是我们!