设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姜海坤

[芭园家长荟] 推迟加固及搬迁新楼家长意见   [复制链接]

我也没去。
  我估计大李不是犯错误,她压根就没觉得自己有啥错。
  这个事,跟园里谁反映呢?虽 ...
梧桐妈妈 发表于 2011-11-15 09:44

陈波走了,现在好像事情都归大李管,
可以先找小李反映一下,然后再找大李也反馈一下。

小李是哪个?给个电话。大李现在还接家长电话啊?我也没她电话

周日她和大李代表园方谈的
李进燕80712427  13120400109

昨天晚上就推迟加固一事,我已跟小李老师沟通过一轮了,她说今天跟大李反映一下,感觉上效果不好!

大李电话:13911655943

谢谢楼上两位!

http://www.miemiey.com/thread-96669-1-1.html
请大家同时关注这个帖子,这里有好多老巴园家长的发言!

回复  葡萄小米妈妈

我昨天已经去找过育荣物业了,确认信息如下:
1、后面一栋楼,芭园早已经租下;
2、目前的一栋楼,是否要加固,目前还没有定论,物业在等教委下周的通知。
小多多妈妈 发表于 2011-11-15 08:12

如果加固时间是教委统一安排统一决定的,那么关于加固时间的选择,就应该跟教委沟通反应,尽量选择不影响孩子和教学的时间进行

大李当时在现场也说了,如果新楼检测不合格,旧楼必须加固的话,那么育荣园就暂时关门,什么时候新楼检测合格了再说。

如果加固时间是教委统一安排统一决定的,那么关于加固时间的选择,就应该跟教委沟通反应,尽量选择不影 ...
宝塔妈 发表于 2011-11-15 10:54

貌似重点是检测问题。
不过上次也是这样,一开始检测不合格,后来合格了,搬家的。

这个合格不合格之间的差别到底多大呀?

回复 68# 宝塔妈

大李这么说,是不是有点不负责任啦?育荣关闭,我们孩子怎么办?你说关就关了?

貌似重点是检测问题。
不过上次也是这样,一开始检测不合格,后来合格了,搬家的。

这个合格不合格 ...
酒窝 发表于 2011-11-15 11:07

也许是仪器误差

回复  宝塔妈

大李这么说,是不是有点不负责任啦?育荣关闭,我们孩子怎么办?你说关就关了?
洽洽公主 发表于 2011-11-15 11:24

不是关闭,是暂时关闭,加固完再上的意思,但是大李可能舍不得。如果工期短的话,我倒觉得停一段时间也挺好的。现在重要的是,要与园内协商不搬的事。

工期不会短的,加固光交接,据说有个楼就费了几个月的时间。

工期不会短的,加固光交接,据说有个楼就费了几个月的时间。
酒窝 发表于 2011-11-15 11:30

所以现在的首要事情就是,大家要一致要求推迟到明年能开窗时在加固。

法制晚报 2011年11月1日新闻

今年年内,本市将启动幼儿园园舍的抗震加固工程,工程覆盖全市所有幼儿园,首批启动东、西城......

今年,西城区加固工程涉及的幼儿园共5所。其中首批抗震加固的幼儿园小百合幼儿园,墙体将进一步被加固,外墙将采用保温材料,内部铺设软化材料......

据介绍,此次幼儿园园舍安全工程将覆盖全市城区和农村、公立以及民办、教育系统和非教育系统的全部幼儿园。
乐宝妈妈

转石油勘探幼儿园通知:从2012年4月1日到10月31日,幼儿园闭园,进行抗震加固,请家长自行安排孩子的学习和生活!
乐宝妈妈

转石油勘探幼儿园通知:从2012年4月1日到10月31日,幼儿园闭园,进行抗震加固,请家长自行安排孩子的学习和 ...
宝塔妈 发表于 2011-11-15 11:49

半年的时间!!?

亲爱的妈妈们,我觉得我们现在最应该做的事情除了推进空气检测,更重要的是推迟加固搬迁或者另外寻找更加合适的场所。   适想,如果空气质量合格,你们难道真的放心把孩子放在里面吗?毕竟那里刚刚铺完地板,刚刚打过胶,这合格和不合格究竟差多远呢?   我觉得现在再被园方牵制着,我们家长并没有真正的团结起来形成和他们抗衡的力量,他们认为,这只是个别家长的意愿,大多数家长并没有出头发表过多的意见。所以,强烈建议形成一个书面的东西,表达推迟加固的愿望,同意的家长都在上面签字,拿给幼儿园,不知妈妈们是否同意我的做法?同意的请回帖,如果同意的妈妈多,我马上起草,明天下午接孩子时我会在幼儿园门口等大家签名!

我觉得当务之急是育荣每个班出一名家长代表,和大李面对面的谈,让小李传话是没有用的,传来传去有些话会走样。而且传话我们会很被动,每次都是对他们的回复来想对策,大李也不能完全理解家长的意思。
我是福娃欢欢

我同意
我是福娃欢欢