设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝天

[育儿心得] 2012年9月上小学的妈妈来集合(统计结果在一楼,大家多交流)   [复制链接]

来啦!啥事儿?{:1_135:}
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

我家的大字不识一斗,更别说写了,笔都不会拿,根本坐不住,两个字的作业能磨蹭一个小时,
就是会讲故事,听两遍就能复述很长的故事,还自己编故事,剩下的就是玩、玩、玩,玩的那叫一个投入。
我自我安慰:稍安勿躁,稍安勿躁,时候还没到,明年再说~~~{:1_122:}

越越洋洋  排你,我家能认点儿字,其它玩玩玩,暑假她外婆还说我们不要求她写字,我说顺其自然  发表于 2012-8-13 12:34:21
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

练好平衡和大运动有利于学习数学,练好精细动作做手工这些有利于写字啥的。
身体好了,禁得住消耗啊 ...
皮皮妈 发表于 2011-11-18 13:26

好主意{:1_157:}

我家的每天开练的手工是木工,每天回家都关上门把他的一盒子积木用矬子、锯子和砂纸鼓捣一阵,然后做出个‘礼物’加上卫生纸的‘包装’送给我,乐此不疲。但也没见他手指练得多么灵活,还是不会拿笔。{:1_121:}

开学第一天,刚把孩子送去,兴奋而紧张
班主任是个英语老师,年轻的小姑娘,看着挺和蔼的,一个个问‘宝贝儿,你叫什么?’