设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[无忧娃] 相澄,相澄,李相澄,理想成!(相澄,女,2008年2月8日)   [复制链接]

今天才发现相澄妈妈这儿还有一个窝呢,真是一个勤劳的妈妈,记录了相澄的点滴成长。向你学习,常来取经哦。:F:

感谢关心!
目前还没有完全康复,昨天确诊是急性中耳炎。每天时好时坏。
坚持了一个半月幼儿园全勤的相澄同学,不得不在家休息了。
相澄妈妈 发表于 2010-10-31 20:41

:hug: :hug: 相澄,祝愿早日康复。

谢谢相澄妈妈的分享,看得我好感动哦!托尼上次过生日时,只给照了几张戴生日帽的照片,拥抱和吃蛋糕的都没有照,呵呵。四岁生日时要补上。

元妈,没有亲子照,只有澄的单人像了,另一个红衣在相机后面呢。
相澄妈妈 发表于 2011-6-2 23:07

相澄小美女皮肤很白,穿什么都很漂亮的。相澄妈也很会买衣服。

祝福相澄一家人在长春玩的快乐开心。

托尼今天回来时还说呢:相澄今天没有来。我告诉他:相澄去看爷爷奶奶了。

昨天晚饭后,托尼爸带他去了小区广场上玩了很久,回来时手里拿了三个酸溜溜奶棒,嘴里还吃着一个,我当时就问:可以给我吃一个吗?没想到他说:不行。我说你还有好几个呢。没想到他说:我给相澄留的。说完把他嘴里的那个掏出来递给我说:给你这个吧。我和托尼爸随即哈哈大笑。说:你自己吃吧,妈妈逗你玩的呢!没想到他又回了我一句:我不是玩具。

澄的腹泻又有反复,今天勉强去远足了。接澄的时候,发现包里有两个已经清洗了的内裤,知道她又腹泻了至少两 ...
相澄妈妈 发表于 2011-6-17 23:33

抱抱相澄和相澄妈妈!今天看到相澄时,感觉是没有以前有精神了。相澄妈嘴上也上火了,一定是相澄生病把澄妈急的了,记得要多喝点水哦,不要太着急了,周末和孩子在家里好好养养身体。希望相澄快快好起来,好跟小朋友一起户外活动哦。