设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 相澄,相澄,李相澄,理想成!(相澄,女,2008年2月8日)   [复制链接]

给潜力股开发商献花:F:喜欢这个名字
新生活

9月25日

相澄的症状只剩下咳嗽,口腔溃疡和流鼻涕都消失了。凌晨醒来要喝奶,这已经是好久不曾有的了。

因为凌晨醒来过,早上7点闹铃,我们都不愿起来。无奈,时间紧迫,我收拾完,把她从床上“捞”起来,穿衣 ...
相澄妈妈 发表于 2010-9-25 11:02

:hug: :hug: 相澄
新生活

感谢九歌妈妈和海诺妈妈,无论多晚的祝福,都温暖人心!
相澄妈妈 发表于 2011-2-13 18:08

看到这句赶紧站出来表白下!

相澄香橙理想成!生日快乐!天天快乐!
新生活

满以为赫赫有名的儿研所,在对待儿童上能更有办法,不至于这么简单粗暴,我发现自己想错了。
回来的路上,澄睡着了,为了安慰和补偿她,下了城铁,我带她坐了公共汽车,在回龙观转了一圈,并去玩了跷跷板。
晚饭后 ...
相澄妈妈 发表于 2011-2-18 15:27

以后再看,建议去魏公村口腔医院的儿科,在六楼,是专业看牙的,据说比儿研所技术水平高
新生活

妈妈,我睡不着!
妈妈,我怎么才能睡着啊?
妈妈,人为什么要睡觉?要是光玩儿就好了

.........一样一样,谁也不比谁轻松,我就想啊,我家妞儿活动量即使够了也不爱睡,经常午觉不睡,晚上也能挺到8\9点钟,可能是精力过于充沛了吧!这样想想也是好事情哈
新生活

香橙唱歌那段太可乐,这娃儿长得很好看呢{:1_129:}{:1_145:}
新生活

那条条衣服穿上真美!睡着的摸样真可爱!

去哪儿采摘了?
新生活

这头像,香橙有点儿少数民族姑娘的味道,美!
新生活

短发来了
相澄妈妈 发表于 2011-6-21 20:56
蛮有型的嘛,告诉香橙,阿姨说了还是美妞一名!现在头发对于宣比金子还宝贵,动不得呀动不得