设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 相澄,相澄,李相澄,理想成!(相澄,女,2008年2月8日)   [复制链接]

看得我都迫不急待的想,点点生日快快快快的来呢

摘自蒲公英的博客

伴随着小姜的歌声《小燕子》,孩子们被一个个邀请到班里围成弧形坐在凳子上,蒲公英班的歌唱会在这充满神秘和期待的气氛中开始了。

首先被邀请的是利娟,她兴致勃勃的为大家演唱了一首《蓝精 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-4 23:03

刚在博客上看到了,想象得出小美女的可耐。

点点唱的《种花》我听都没听过。人家回来还给我唱了,大意就是全家人一个一个都出去,种花。说是自己编的。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

今天早上,早餐是五谷豆浆和豆沙包。豆沙包按尺寸分成了两种,大豆包和小豆包,当然里面豆沙馅的含量也有所不同。相澄喜欢吃大豆包,所以早上只热了一个大豆包。
吃了几口,相澄说“皮裂了!”果然,可能是大豆包的 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-8 16:10

聪明的相澄,很有主意呢。

下午接相澄时,和小姜老师沟通了几分钟。谈起来相澄交朋友的事,小姜老师透露,一直追着相澄玩的年年,现在和欢欢一起玩得比较多,有时三人一起,但是越来越多时候不带相澄玩了。(年年和欢欢每天一起坐班车,难怪相 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-10 23:45

昨天在园外池子玩时,点告诉我,米娅不跟她玩了,跟雪儿玩。我问,那你跟谁玩呀?人家说,谁也不跟。似乎有点不高兴。再后来可能是因这件事的影响,非要我讲书我没给讲,就嚎啕了~~
看来还是要跟老师沟通下。不过,这事我跟你想法一样,让孩子自己面对,自己去融入集体吧。

让我想起米娅3岁到4岁期间了,相澄和点点身上就有米娅那时候的影子。每个孩子都是这样长大的,看的还挺感动!

点妈,放松啊!你如果知道她有些学校的情绪,她在家里的有些小请求,就尽力满足下哦,也是给 ...
樵苏 发表于 2011-3-17 15:04

谢谢亲爱的,听你这么说,我放松多了。

今天下午有事情,没能去接相澄。五点刚过,我接到乐宝妈妈的短信说:相澄发烧了,并且因为没看到我,哭着跟爷爷走了。我这心里这个酸啊!
五点三十,我接到来电,相澄弱弱的小声说:“妈妈,你早点回来!”
快马加鞭 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-22 21:47

抱抱小相澄!看得我鼻子都酸了~
孩子不舒服的时候最需要妈妈的陪伴。
相澄和点点一起加油!赶快好起来!

抱抱相澄宝贝!龋齿不了解,同唤海诺妈妈来普及下。
点这两项还好,就是体能6项才刚及格。

把“爱”织进来!
——“家长义工日”日记

刚刚获悉芭学园今年增加了“家长义工日”,我第一时间就报了 ...
相澄妈妈 发表于 2011-7-19 10:03

啊,心生向往啊,可惜俺晚了没报上。
不过有巧手相澄妈在可太好了。下次接娃或者扎堆时,培训下我们这些不会的妈妈啊。

我抱抱你的宝贝

相澄有时会学着我的样子,抱着自己的小枕头“来,抱抱我的宝贝!”那神情打动了澄妈。于 ...
相澄妈妈 发表于 2011-10-29 21:30

太温馨了。

回复 809# 相澄妈妈
啊哈,你们家访了啊,我们咋就变成到园里面谈啊。羡慕,嫉妒,恨啊~

回复  相澄妈妈

哈哈,湘澄的进步有目共睹啊!
  上周培训的时候,听东东爸爸说,杨东有一天骑着 ...
洽洽公主 发表于 2011-11-10 11:03

同感,小相澄进步很快啊。

好多家都是面谈的,东东、雪儿、悠悠......
相澄妈妈 发表于 2011-11-4 11:35

不知为什么,老师们改面谈为家访了,可能是最近时间上能安排开吧。
就今天晚上,我还是很盼望呢~~终于可以坐下来安安静静的和老师们好好聊一聊了。
遗憾的是,晚上的音乐课只好缺席了。

亲,去介绍下经验吧:http://www.namez.cn/thread-4673-6-1.html