设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个感人的电影:我的名字叫可汗 [复制链接]

我玩的应用:

昨晚翻到幸福加油站里推荐电影的帖子,搜到这个电影:我的名字叫可汗。

这真是一部让人心灵激荡,净化的电影!和电影阿甘有相似的感觉。这个电影的前部分,还是比较轻松的,特别是可汗和女友曼地亚相识相爱时,音乐,表演都是透着轻松诙谐,让我感到这是一部幸福的爱情片吧。可是就此开始,后半部分才是真正开始了主人公开始寻找总统,证明自己的艰辛之路。
这个电影中的可汗像阿甘一样,再一次证明了坚持,执着的力量。而这份坚持的勇气,来源于一个自闭症患者。
想想大概还真只有这样的简单的人才能做到吧。:)

半夜看完电影,现在我还忍不住默念:我的名字叫可汗,我不是恐怖分子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

:F:谢谢推荐!

什么时候一定要找来看看。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……