设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

谁不喜欢礼物呢?哪怕这个礼物只是小花一朵,它也是亲爱的人的手轻轻摘下,带着他的手温和气味,带着阳光和春天的祝福,绽放在你面前。

吉祥四宝 发表于 2010-8-17 01:58

亲爱的,看到这句,突然之间心被猛地触动了,感动着你的幸福!也向往着自己的幸福:'(
静下心来,感受生命的喜悦

明天上午,果爸就该回来了。可是这厮居然说不用我去机场接他。因为赶巧可以搭同事的顺风车回家。
我脆弱的心啊,碎了。
放下电话,我的眼圈红了。
他怎么就不明白,我多想早一点儿看到他呢,他说不想累着我,别说 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 01:59

好可爱的四宝呀,可以这样自然坦荡的去爱,还带着小女人的美丽情怀:F:

我勒个去!
最近家里事情颇多不顺,好在人都没事儿(果果:“你还是亲娘吗?我的骨折难道不算个事儿?”果爸:“对我的钱包来说,你的骨折是个大事儿!”果果:“无良的父母啊!”宽面条泪ing)

果爸最近的心情也 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-21 04:42

四宝的爱真是自然的在流淌着,祝福你们全家:F:

刚才果爸出门办事,我说如果你需要当场做决定,但是又举棋不定的时候,你可以向上帝祷告。
果爸:“我祷告能有用吗?我又不是基督徒。”
我:“虽然你不是,但你老婆是。我祷告的时候,会这样开头:我天上的父,你 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-24 00:49

讲给正爸听了,他哈着个嘴直乐,快乐就在这一刻蔓延。

昨天还在挂念你全家的恢复状况,今天得到佳音,欣喜:loveliness:

一早到你家直接笑喷了,你说我如果住你隔壁该多好呀