设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

很想知道,果爸最后被扑倒没?:lol
xh608 发表于 2010-8-23 13:42

我也很想知道哦。

刚才果爸出门办事,我说如果你需要当场做决定,但是又举棋不定的时候,你可以向上帝祷告。
果爸:“我祷告能有用吗?我又不是基督徒。”
我:“虽然你不是,但你老婆是。我祷告的时候,会这样开头:我天上的父,你 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-24 00:49

四宝真是宝贝,跟你在一起不开心才怪。:o

前几天跟果爸吵架,跟他冷战,不知什么时候又和好了,和好了之后又腻得不行。两个孩子对此习以为常,视若无睹。估计我就是冲孩子们大喊:“我要跟你爸离婚!”他们会说:“让一下,你挡住电视了!”

昨天开车去休斯顿儿童博物馆玩儿,回来的路上,两个孩子在车后座打打闹闹,抢吃抢喝,过了一会儿,两人盖着同一个毯子睡着了。
夕阳西下,汽车飞逝在高速公路上,身边是无际的原野。想起“天地玄黄,宇宙洪荒”这八个字。摸摸果爸的脸,望望后座上酣睡的孩子,我对他说:“我觉得很幸福。”果爸笑笑。
这一刻,我会永远铭记。

四宝,幸福的女人!