设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

又理发,又厨房,现在又冲向园艺……

又一贤惠女人,正横空出世……

:F::F::heart:heart
每天都在成长的路上,前行。

昨天晚上七夕,要不是你提及,我根本就没想到。

既然想到了,晚上就想和我家哥哥浪漫一下下,喝点小酒什么的。

结果呢。结果我过了一个“革命化的节日”,没有小酒,没有浪漫。有的是反思,是伤痛。

好在,终究是一个有意义的有价值的晚上。

喂喂,你们说说,这一脸无辜的小男人左右脑之间有多少通道?

反正,绝对不会是一条吧。

你家果果这学期上1年级还是2年级啊?

我家羊羊,03年10月的,开学就上2年级了。加州的规矩是当年12月2日以前满6周岁的上1年级。羊羊和祥祥的生日一个在10月,一个在11月,统统被这个规则赶进了学校,也都统统成了班上年纪最幼小的孩子。

不过,目前为止他们都不错,心理成熟、操行举止、课业成绩等都很好,老师告诉我完全不用担心孩子年龄偏小。

该同学油墨非常丰富,就是很懒,害得我们经常白跑一趟。

我勒个去!
最近家里事情颇多不顺,好在人都没事儿(果果:“你还是亲娘吗?我的骨折难道不算个事儿?”果爸:“对我的钱包来说,你的骨折是个大事儿!”果果:“无良的父母啊!”宽面条泪ing)

果爸最近的心情也 ...
吉祥四宝 发表于 2010-11-21 04:42

.
哎哟!孩子骨折啦?怎么回事儿?:hug: :hug:

难怪这老长时间不来耕地呢,原来孩子受伤了。这6个星期,一定很够你喝了一大壶。

辛苦了!:hug: