设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

四宝,一定要坚持把手记写下去~~~~~~~~~~~~~~
:victory:

11# 吉祥四宝 想像着你在厨房忙碌的样子,真美啊~~~~~~:F:

今早果果爸爸从中国打来电话,说买了一本《小说月报》作为七夕节的礼物。这本杂志是我在中国时每月必买的文学期刊之一。除了书,前几天他已经给我买了一件T恤和一条裙子。
其实我从来不在乎他出差回来,有没有给我带 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-17 01:58

幸福其实就那么简单,只要和相爱的人在一起,其他的一切都不重要。

果果吃中饭,别的肉菜都吃了,西兰花还剩下一些。我说你最近几天有点儿上火,要多吃青菜。果果撒娇,“妈妈你喂我吃吧,我还想让你说“飞机来了”,我想当小宝宝。”
把菜送进果果的嘴里,我说:“你以后长大了找个 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-18 03:28

我要笑喷了:lol
四宝的孙子是个什么样呢,我想像中~~~~~~~~~~

我孙子?绝对超级可爱迷人!毫无疑问!
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 02:04

你还是一个花痴奶奶呀~~~~~~~~~~~~:lol