设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉祥四宝

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

运气真好,我赶上沙发了!

热烈祝贺果果新家开张! :F::F:

同时祝贺果果荣升小学生,祝福果果 :hug:

我常常受到刺激:看人家一人带两个娃娃还整出了一桌即丰盛又美味的大餐,看人家后院那长得一片翠绿生机勃勃的菜园,看人家每天上班还把家里家外收拾得干净漂亮孩子老公照顾得无微不至,看人家~~~~~~总之,有那么一段时间,我悲哀的发现,我被如林的高手包围起来了。于是我在没有月亮的夜晚苦苦思索,最后终于决定,革命,先从餐桌开始。
目前,革命的成果已初步显现,最起码,老公儿子是非常满意的。...
吉祥四宝 发表于 2010-8-15 01:24

我这个懒人最受刺激了!:L

跟着果妈的脚步慢慢前进。:handshake

[quote如果葱长出来了,我打算找一棵最玉树临风的,贴上一个标签,写上我老公的名字,然后真诚地对他说:“你就算这棵葱。”
吉祥四宝 发表于 2010-8-15 01:24 [/quote]

:lol :lol 笑s人了!

连厨艺和园艺都这么幽默浪漫,果爸岂不是爱极这个贤妻!;P

我听了,喂得就更带劲了。仿佛我现在喂得每一口,都喂到了我未来儿媳妇的口里,而我未来儿媳妇的肚子里,正怀着我那亲亲的小孙子。 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-18 03:28

天呐,四宝这想象力;P

鉴定:超幽默老妈。:F: :F:

明天上午,果爸就该回来了。可是这厮居然说不用我去机场接他。因为赶巧可以搭同事的顺风车回家。
我脆弱的心啊,碎了。
放下电话,我的眼圈红了。
他怎么就不明白,我多想早一点儿看到他呢,他说不想累着我,别说 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-19 01:59

好喜欢这感性撒娇的小女人样!;P

也看出这果爸果妈感情呀比蜜还甜。:haose:

我听过一个课程,老师讲男女对情感的感受力是不一样的,女人左右脑之间有16条联系通道,男人只有一条,还常常堵塞。所以男人理性多,女人感性多。;P

支持四宝的浪漫机场大行动。:handshake

不明白,还是说说吧?:lol :lol
买糕 发表于 2010-8-24 12:25

排 ;P

昨天是开学第一天,平静度过。果果说他很喜欢新老师,这我就放心了。
老师没有布置家庭作业,所以我督促,的确是督促,让果果写了几行字,做了20道20以内的口算题(正确率100%,数字也写得很规范),然后看了一本书 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-25 00:15

:F: :F:

做了20道20以内的口算题,这个作业量和内容对刚上一年级的小学生可不简单!

国内的都不会这样要求。:wenhao

果果恢复这么好,真令人高兴!:hug::F:

四宝有美国式的幽默,好喜欢。:F:

夕阳西下,汽车飞逝在高速公路上,身边是无际的原野。想起“天地玄黄,宇宙洪荒”这八个字。摸摸果爸的脸,望望后座上酣睡的孩子,我对他说:“我觉得很幸福。”果爸笑笑。
这一刻,我会永远铭记。
吉祥四宝 发表于 2010-11-29 03:39

真是幸福而动人!:heart

新年快乐!:F: :F:

看到四宝了,高兴!
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

吉祥四宝 发表于 2012-4-19 11:30
先汇报一下目前的情况。果果已经适应了国内的小学。应付学业和学校,算不上游刃有余,也就差强人意。不过我 ...

果果适应的好快啊,真棒{:1_143:}{:1_150:}

吉祥四宝 发表于 2012-4-24 13:34
我家的惯例是,我过生日,锅巴会为我做一些我爱吃的菜。他过生日,我也会如法炮制。
可是十几天前我过生日 ...

四宝,你太搞笑了!

另外,这两口子的感情也太好了。