设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 果果的一年级(03年11月,男) [复制链接]

:F:看到小帅哥果果的真面目啦!

种葱倒是不难,留下葱头插泥里就能活,只是我种的葱总是越种越苗条……

亲爱的糕,突然明白你是谁了,哈哈!你这新名起得,太好玩儿了。
幸亏你提醒,要不我明天肯定去买包葱的种子。用葱头种就更方便了,沃尔玛的葱不但带着完整的葱头,还带着一厘米的葱须呢。
你说是不是要勤施肥? ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-16 01:09

我懒,的确没施肥:L 。化肥不想用,有机肥又难弄……超市里那么粗壮的葱肯定是下了不少肥的。

谢谢夸奖。
我去机场接机了,不过没有扑上去。在场还有两个他的女同事。
到家后,嘿嘿~~~~~~我不说你也明白。
吉祥四宝 发表于 2010-8-24 10:42

不明白,还是说说吧?:lol :lol

天天的学校应该下周开始就会有家庭作业了,一天10到15分钟的量,另外还有阅读任务。

其实果果很早,五岁四个月的时候,一百以内的加减就会了。十以内的乘除也会算。我让他做20以内的加减,是为了练习口算的速度。还有让他多写写数字。对他来说,很轻松。我看了下表,现在做这些口算题(包括进位、退 ...
吉祥四宝 发表于 2010-8-27 10:34

果果的计算能力真不错呢!:muzhi
我家整个暑假都在放羊,回国两个月小子都快玩疯了。