设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京京妈

[背包客] 一天过生日的妈妈和女儿(2001.07.13) [复制链接]

免费新马游!谢谢京妈:F:

新加坡的工作,让我想起自己对工作的消极,惭愧一下
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

英文原版是什么书呢?
推荐一下。
婉儿有些基础,不过我想让她课外阅读一些,一直不知道哪本特别适合,太浅不行,深了,又怕她没兴趣。

祝京京一家元旦快乐!9999:F::gift:

想佳萱一样多点阿Q精神就好了。;P
考好了很高兴,考不好会告诉我“妈妈,还有人比我考的差多了”
佳萱妈妈 发表于 2011-1-8 11:22

这时候我一般会说:哦!合计跟最后一名比哪!
孩子就会不好意思,打我一下,“谁说的?!”;P

http://www.namez.cn/thread-21-1-1.html
是我在园子里看到妈妈发的帖子里
连接的好孩子网,上面有很多介绍亲子读书方面的!
http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=bd6etbYPUoajPOHuc90S13aB ...
京京妈 发表于 2011-1-4 20:43

谢谢京妈,有时间去瞅瞅。

1月16日
昨天,接到京京同学妈妈的电话!
我们几个家长希望利用假期时间给孩子补习一下!
这位妈妈鼓动班主任语文老师,给京京他们几个孩子补作文和阅读!
老师其实也想假期里休息一下!
我感觉能利用假期时间, ...
京京妈 发表于 2011-1-16 09:47

这样的打算我也有,不过始终没和老师联系过。我们寒假时间不长,又要过年,等这个暑假看看有没有机会和老师商量一下这样的事情!

祝贺京京:F:

这一次我们从天上的飞的到地上跑的,全坐遍了!
火车,汽车,轮船,竹筏,火三轮......
从昆明出发坐火车 ...
京京妈 发表于 2011-8-5 17:24

哈哈,婉儿同学这次出去旅行只在第一天吃了一盒方便面,回来的时候已经坚决不要了!
“太难吃了!”--能想到吗?那以前可是不饿都想吃的东西啊!

旅行不错啊!你和阿猪说的阳朔真是让我心动了!
下次真有机会,我得回来淘你上的这家旅馆来!

不过八仙一起来,真是比较大的一个工程呢!
祝小美女和美女妈妈假期愉快啊!