设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布饼

快顶不住了!   [复制链接]

回复 119# 曼之妈妈
你可以说分居对你来说是不可以接受不能忍受的。你不能说分居不对。分居有什么对和不对吗?分居肯定是没有对错的,只是客观存在。那你说的应该是选择分居的人不对或者这种选择不对,你了解多少这种选择背后的情况呢?所以你没有权利和理由说分居的人不对。

哪怕有一点点想改变别人的心,再好的建议都会激起反感。我就常常犯这样的错误

我觉得你表达的意思是:分居不对。

对着在分居的人说“分居不对”,只是评判,没有共情,自然 ...
香Una 发表于 2011-11-8 12:41

我没有分居过,无法感同身受的共情.这个真的抱歉{:1_140:}{:1_140:}

我再一次明确表态分居不对,只在我们家两公婆的世界里是不对的,反对分居也是在我家两公婆内部反对分居.{:1_113:}{:1_113:}

回复  曼之妈妈
你可以说分居对你来说是不可以接受不能忍受的。你不能说分居不对。分居有什么对和不对吗? ...
朵云妈妈 发表于 2011-11-8 12:52

拜托你们认为我说分居不对的人,仔细去看看我有没有说,我只说了我反对分居,只说了我家是如何的接受不了夫妻分居的生活,选择了风险更大的夫妻团聚的生活.

自己去看看

{:1_113:}{:1_113:}

在目前这种大环境里分居算是很平常的事,身边跟我熟的同事里,分居的一大把,各家有各家的事.

就算这现象是事实,我还是反对的,我老公要是说跟我分居,门都没有.公不离婆,婆不离公.{:1_114:}{:1_114:}

就这分居一事,我灌了多少水啊,啥时变老,我想去看那个啥莲的贴{:1_114:}

按我小孩的话,我要把嘴巴的拉链拉紧,不说话了.

呵呵,我那条回复只是针对曼之妈妈第一句话“按这网站上说的吸引力法则,我是坚决反对夫妻分居的,所以这种夫妻分居的事,在我们两公婆的世界里不会出现.”,我是觉得这个逻辑看似合理,但似乎可以换个更好的说法,回复的意思也只是针对这句话啊!

不说话?我知道你肯定管不住的{:1_129:}