设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

最后奉上俺在海水里喂鱼的DV
http://www.tudou.com/programs/view/fzt8E1WSk1I/
放松是一种境界!

某日一家三口都窝在我的床上。儿子和爸爸在对打,妈妈在旁边一边看书一边点评优劣。

忽然外婆在外屋叫“周周,过来帮我看看,电脑咋这样了?”周周答应了一声马上跳下床去给外婆排忧解难去了。

我和老公全都傻在当场“外婆没有叫我们俩帮他搞电脑哦,找的是周周!”

屋外周周一边用鼠标点击一边说“就是把这个关了嘛,然后在这里再开,就好了!”

什么时候儿子都会玩电脑了?都可以帮外婆解决电脑问题了?偶怎么都不知道泥?
放松是一种境界!

关注妈妈

最近儿子对我的身材比较关注。上周末懒觉正睡的香,忽然感觉被子给掀起了一角有个小东西轻轻的钻了进来,不用睁眼我都知道是儿子又钻进来了。小朋友钻被窝以后小手在偶的肚子上摸来摸去还揉揉,一会抱着我的腰一会把他的头枕着我的肚子,总之在里面折腾的不亦乐乎,我心里偷笑但是一直没有理他,最后儿子玩够了,又悄悄的爬出被窝下床走了。临走还把我的门悄悄的关上。

下午我正对这镜子抹面膜,忽然一回头看到儿子坐在床上看我,我随口问了一句“今早是谁爬进我被窝摸我的肚子啊?”

“呵呵,是我呀!”儿子笑了

“怎么样?觉的妈妈的肚子好玩吗?”

“妈妈的肚子上好多肉啊!妈妈的肚子好胖”:funk:

“咳,咳。。。妈妈的肚子虽然肉多但是皮肤还是很好的吧!”

“是啊,妈妈的皮肤好滑,好像地板一样!”:dizzy::dizzy:这是赞美嘛!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和同事聚会带了儿子去,回来儿子忽然问我:“妈妈,你觉的你胖吗”

“我胖吗?我不觉的我胖啊!”

“可是你肚子上很多肉啊!很多很多的!”:dizzy:

“那你出生前都住在妈妈肚子里,我肚子没肉你怎么住的舒服”我是口不择言开始乱说

“你今天和我出去见到妈妈的同事,你觉的XX阿姨和妈妈比谁胖?”

“他比你胖!”

“xx的妈妈呢?”

“她妈妈比你胖一点”

“那就是了,这证明妈妈不是很胖,其实妈妈还好啦!”

“那你为啥还说要减肥?”

“我怕我吃的太多就真的发胖了嘛”:L
放松是一种境界!

惭愧,一直懒,一直没上来!新年开始,我要好好上来种地才行
放松是一种境界!

“妈妈你按时回家,我按时睡觉!”

这是儿子对我的鼓励和要求!下班早点回家!
放松是一种境界!

近期儿子开始生长痛,晚上经常会叫腿疼!我除了帮他按摩也没有其他的办法!只好多给他补维生素C慢慢缓解了!
放松是一种境界!

五岁的孩子是天使,儿子是天使里的天使。今天早上儿子去少年宫玩,中午一回家就往我房间冲,然后神秘的从背着的手里拿出了一支玫瑰给我!“妈妈,给你!”

外边下着小雨,玫瑰上挂满了水珠,儿子抹着头上的水说“妈妈,我给你摘得,我想送给你!”

儿子是我的情人,甜蜜的!
放松是一种境界!

“妈妈,你过来,我有个事情问你!”一回家被窝里的儿子就神秘兮兮的招手叫我
“妈妈,我身上有个黑点!”
“什么黑点?什么样子的?”
儿子马上把衣服脱了指给我看,我一看原来是儿子身上的一个小黑痣。
“哦,这个是你的身体印记啊,很多人身上都有一个属于自己的印记,你的也是。妈妈以后如果有一天找不到你了,你看到这个痣就知道你是我的宝贝儿子了!”
“每个人身上都有痣吗?”
“大部分人身上有属于自己的印记,不一定是痣,也有人是小红点,有人是一片印记,妈妈身上也有印记,不过是红色的,你小姨也有在背上,你爸爸也有,也是一个小黑痣”
“是不是每个男人身上的都是小黑痣?”
“也不是啦,你和你爸爸的痣一样是因为你是你爸爸的儿子啊,你们当然都是一样的啦!”
放松是一种境界!

有半年没有上来了!好惭愧,自己好懒!转眼儿子就已经上学了,从无忧娃成为了背包客,想想还是要记录一下他的小学生活,准备去背包客开始重新开始!
放松是一种境界!