设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

周周的乐高积木玩得可真好:muzhi:F:周妈买的啥型号的啊?分享一下。

周妈还是一如继往的时尚妩媚啊,皮肤还是那么好!:haose:周周小伙子也越来越帅了,天蓝色的背心看着真亲切啊。要是我们还在广东,三个天蓝背心小伙子可以常常聚会该有多好啊!

周妈今年忙完了装修,明年会要个老二的,我坚信哈!:lol

哪位相熟的妈妈啊,改了名,我就不知道是谁了!:$
绿茶浅涩 发表于 2010-9-10 08:39

喜悦就是毛头妈;P 。

我也开手记了哦,周妈有空去瞧瞧,言言现在玩乐高玩得很带劲。

前晚败在我家小子手里了,周周很是自豪,才一天,我的败绩就传遍了左邻右舍,至亲好友。所有的人一见我就问“听你家小马说,你下跳棋,输给他了?”

哎,我容易吗我,虽说我那天的确是输在儿子手上,但也才一局嘛 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-9-10 08:44

周周真厉害!:muzhi

言言还没学会下跳棋呢,前几个月试过教他,发现不好教,只得作罢。明天周末再试试看。

今天阵雨

十五那天带着儿子去广州,坐在大巴上看着似乎不动的天空,儿子忽然说“我们班有个天气预报的地方,就在门口那里一拐弯”他一说我也记起上次家长会上是说过这学期教室里加了一个天气预报栏,每个小朋友都 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-9-25 12:54

周周真厉害!:muzhi

不是麻袋,是那个怕被警察救的菲律宾PG岛。因为票是很早就订好了,所以偶还是决定义无反顾的去啊!
30号就走了,7号回来!
绿茶浅涩 发表于 2010-9-27 08:46

周妈周爸真潇洒啊,名符其实的小蜜月呢!:muzhi

那儿刚出了这么大的事件,这段时间的安全应该是特别有保障的,预祝周妈周爸玩个痛快哈!

等菲律宾游的照片:time: 。

照片真漂亮!:muzhi:F: