设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

周妈!我今天备份手记的时候还在想你呢!太好了!我又多了一个常来大观园的理由了。:victory::F:

又看到帅周周和美周妈!:haose::victory:

不是吧,我那天也想起你来的,我还在想你有什么别的方式联系呢!我在李网开的时候去你家看了一下你的签名,想看看有没有什么联系的邮件什么的!后来看到玉冰姐在这边也开了园子,我就想说不定你们有联系,估计也能 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-8-13 12:03

真是开心!不过也有点可惜就是,这次回国,本来想联系一下你们这群广州深圳附近的妈妈们,看看有没有机会碰头的,可是李网说关就关,都没来得及留下联系信息。现在已经返回美国了,只好等下次机会了。

那真的是很可惜!希望下次还有机会!这次李网忽然关闭是有点让大家手忙脚乱!

不知道你们在国外有没有上QQ不然就可以留QQ号码就不怕联系不上了!呵呵
绿茶浅涩 发表于 2010-8-14 20:41

我没qq,平时只用msn。:$

我觉的周周的飞机做的很细致,很多小零件都配上了,很漂亮!

绿茶浅涩 发表于 2010-8-14 21:05

:muzhi

妈妈,我存钱,你给我生个小妹妹吧

最近关于生二胎的话题在我家悄然多了起来。随着周周的长大,老公似乎感觉养个孩子没啥大不了,所以几次三番的表示,他想再要一个。老公这样想其实我也理解,毕竟他是他家的独苗 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-8-21 08:21

周妈比我小很多的吧,怎么能算高龄呢?周周把所有的积蓄都拿出来了耶,可见有多么盼望了。希望你们能愿望成真!!
这次回广州,看到很多天天小时候的玩伴都有弟弟妹妹了,而且各家八仙过海,有跑到英国生的,有生下来一直黑户等着普查上户口的,也有回老家生罚款很少的,反正各显神通。

64# 小滕宝宝  
:muzhi 豆妈厉害,一点就猜到了!
这个是周周造的露天浴缸!上边那个的确是蓬头,是洗澡用的!哈哈!

还有一个呢,下边一楼那个东东,知道是干啥的吗?
绿茶浅涩 发表于 2010-8-21 08:00

周周喜欢喝可乐吗?一楼那个看着象一堆可乐罐……;P ;P

他们那个公关就是轮流在大门口接待每个入园的家长和学生,用礼貌用语啊,要打招呼啊,对他们的一个德育熏陶,周周挺喜欢这样的感觉呢,因为他说那让他觉的自己是一个很有礼貌的大哥哥!;P
绿茶浅涩 发表于 2010-9-1 17:22

哈,我一下子看成了要当“小关公”,心里还嘀咕关公难道是门神么?;P ;P ;P

幸福无比的周妈~!:haose:

PP太漂亮啦!:haose: