设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

周周还没有完全好,现在发烧不是很厉害了,不过咳嗽比较厉害。但是医生听了心肺说没问题,还是喝那个甘草复方口服液。
放松是一种境界!

周周的乐高积木玩得可真好:muzhi:F:周妈买的啥型号的啊?分享一下。

周妈还是一如继往的时尚妩媚啊,皮肤还是那么好!:haose:周周小伙子也越来越帅了,天蓝色的背心看着真亲切啊。要是我们还在广东,三个天蓝背心小伙子可以常常聚会该有多好啊!

哈哈,不对,那个东西不是瞭望台!看看上边的配置,再想想!
绿茶浅涩 发表于 2010-8-20 09:32

卫生间?;P 那个倒喇叭是个淋浴头?

63# 喆芫
是啊,是啊!当初咱们三个小伙子,可是人手一件这个米奇背心。偶好想念那个时光啊!

记得第一次我带着周周坐车去顺德和你和鱼妈聚会,我妈就一脸的担心,老是问“你没见过?你没见过咋敢跑那么远哇!还带着周周”“虽然没见过真人,可是我们在网上老是聊,没问题的啦!”记得当时我真是很坚定很信任,而且很开心!因为在人海中找到了有共同信仰的人。

现在已经过去快三年了,我依然庆幸当初的坚持!

下次咱们去武汉串联哈,嘻嘻,我们找豆妈,果妈去!
放松是一种境界!

64# 小滕宝宝
:muzhi 豆妈厉害,一点就猜到了!
这个是周周造的露天浴缸!上边那个的确是蓬头,是洗澡用的!哈哈!

还有一个呢,下边一楼那个东东,知道是干啥的吗?
放松是一种境界!

妈妈,我存钱,你给我生个小妹妹吧

最近关于生二胎的话题在我家悄然多了起来。随着周周的长大,老公似乎感觉养个孩子没啥大不了,所以几次三番的表示,他想再要一个。老公这样想其实我也理解,毕竟他是他家的独苗,而且还是单传,所以这想多开枝散叶偶也能理解,可是偶心里还是很犹豫,先不说这深圳对生二胎罚的有多狠了,要罚18万,而我自己,也很犹豫是否要做高龄产妇,再孕后能不能恢复回来。

前几天周周有一个同学来家里玩,他还带来了他的小妹妹,据说那天两个小伙子都很照顾小妹妹,周周还拿出了所有的公仔玩具给小妹妹玩,晚上我一会来也兴奋的和我说了很多,最后,周周轻轻的给我说“妈妈,我想有个小妹妹”我当时就给周周列了一些困难,说生孩子政府会要罚钱,咱们家现在还没有这么多的钱呢,这个话题就此揭过。

今天早上我和周周都醒的早,闲闲的躺在床上赖着,周周又提出这个话题
“妈妈,你想生小妹妹,爸爸想要小弟弟,可是我想要小妹妹”儿子不知道什么时候听到了我和老公讨论的一言片语

“哦,那你和妈妈一样,都喜欢小妹妹!”

“是啊,王YH的小妹妹很可爱的,我们都很小心的带他玩”

“妈妈,你看到那个存钱罐了吗?”

“哦,看到了,就是那个小黑熊,怎么了?”

“我把那个存钱罐里的钱都给你,你帮我生个小妹妹吧”

“哦~”
“王YH都把他的钱给了小妹妹。我那里有很多钱,这样我们就可以生小妹妹了,我全部都给你,一点都不留!”

感受到儿子的期盼,我不知道该说什么,我想如果不罚钱,我愿意再生一个,就算满足儿子的愿望。
这次人口普查要到明年的3月份才会结束,据说这次的人口普查后根据数据有可能计划生育的政策会有改动,具体怎么改动,不知道!但是我忽然很盼望这个变动,我很盼望他能够让我们拥有再生一个孩子的权利。一个孩子18万的罚款对于我们的打工生涯,还是有点多的,拥有多一个孩子,可能全家的生活指数会下降,这一切都让我们在对待这件事情上不得不认真起来!

哎!这个时候我呼唤生育人权!;P
放松是一种境界!

最近关于生二胎的话题在我家悄然多了起来。随着周周的长大,老公似乎感觉养个孩子没啥大不了,所以几次三番的表示,他想再要一个。老公这样想其实我也理解,毕竟他是他家的独苗 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-8-21 08:21

周妈比我小很多的吧,怎么能算高龄呢?周周把所有的积蓄都拿出来了耶,可见有多么盼望了。希望你们能愿望成真!!
这次回广州,看到很多天天小时候的玩伴都有弟弟妹妹了,而且各家八仙过海,有跑到英国生的,有生下来一直黑户等着普查上户口的,也有回老家生罚款很少的,反正各显神通。

64# 小滕宝宝  
:muzhi 豆妈厉害,一点就猜到了!
这个是周周造的露天浴缸!上边那个的确是蓬头,是洗澡用的!哈哈!

还有一个呢,下边一楼那个东东,知道是干啥的吗?
绿茶浅涩 发表于 2010-8-21 08:00

周周喜欢喝可乐吗?一楼那个看着象一堆可乐罐……;P ;P
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

周妈比我小很多的吧,怎么能算高龄呢?周周把所有的积蓄都拿出来了耶,可见有多么盼望了。希望你们能愿望成真!!
这次回广州,看到很多天天小时候的玩伴都有弟弟妹妹了,而且各家八仙过海,有跑到英国生的,有 ...
买糕 发表于 2010-8-21 20:50

哎!就是啊!看周周期盼的样子,我都有点动心了!不过怎么动心也是明年以后的事情了!
放松是一种境界!

下次一定来哈!
果果花儿 发表于 2010-8-22 01:01

寻找机会一定去!我家老公就是武汉长大的,可是我一次都没去过。还是很想去玩一下看看老公长大的地方!
放松是一种境界!

就怕国家人口普查一看,好,你们都有能耐生了,人口老龄化问题有你们解决呢,政策还是不放开了,维护下严肃性吧!

汗。
果果花儿 发表于 2010-8-22 01:02

不会吧!:L 难道真的只有香港生一途?
放松是一种境界!

绿茶浅涩 发表于 2010-8-24 09:46

要生就趁早生哈:loveliness:

欢迎有机会来武汉:F:

最近关于生二胎的话题在我家悄然多了起来。随着周周的长大,老公似乎感觉养个孩子没啥大不了,所以几次三番的表示,他想再要一个。老公这样想其实我也理解,毕竟他是他家的独苗 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-8-21 08:21

周周蛮懂事的:hug:

我觉得他有哥哥的样子,你俩不是公务员的话,生的可行性还是很大地。
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

哈哈,恭喜周妈!;P——重新建站。:lol

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F:你也来了。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

绿茶浅涩 发表于 2010-8-24 09:46

好多人都计划到香港生,你那么近,为什么不去呢。

周妈今年忙完了装修,明年会要个老二的,我坚信哈!:lol