设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿茶浅涩

[无忧娃] 草莓的天空!(2005年8月5日) [复制链接]

我觉的周周的飞机做的很细致,很多小零件都配上了,很漂亮!

绿茶浅涩 发表于 2010-8-14 21:05

:muzhi

怎么还有广告?:@
放松是一种境界!

周周上周六开始发烧。不过我这次很淡定,嘻嘻,不知道是不是因为孩子大了烧的多了,我就淡定了呢!

因为我看他喉咙有点红但是感觉精神不错,所以周六没用药,就是多喝白开水。儿子也特别配合一会就喝了查不多8杯水,我一天的喝水量。

周六的晚上开始烧起来了,可是俺很粗心大意的拿了一根坏了的温度计在用,所以我一直量的是37.8这个温度,直到后边我总觉的烧高了,而我又懒的去拿温度计,经验告诉我超过39了所以就吃了一次美林,第二天起来发现那个坏掉的温度计,我心里之说侥幸,侥幸!

周日我去了香港,外公外婆带周周,据说除了发烧也没啥问题,反正烧高了,就洗温水澡,白开水是不停的喝着。

周日晚上又烧上去了,这次一下39.5了,吃了退烧药考虑还是要去验个血让我放心点,所以周一我请了假带儿子去了医院。医生看了一下,和我的判断基本一样,就是病毒性感冒。但是为了稳妥还是验了血。果真,白细胞的指数都没有超标,一看就知道是病毒感染。医生看来看我拿来的小柴胡和清开灵,最后就开了一个甘草止咳水,和抗病毒的一味药,就打发我们回家了。

医生后来提醒我:病毒性的感冒会好的比较慢,基本上要反复一周左右,让我做好准备让他烧就好了!我听着医生的话,一边点头一边心里忽然冒出一句“烧烧更健康!”;P发烧本来也是可以增加抵抗力的,如果在可控制的情况下烧一下,偶真的觉的没什么坏处!

今天周二了,不知道小马同学烧的怎么样了,我期盼着他赶快烧完,和我一起去游泳呢!
放松是一种境界!

周妈剪了齐刘海儿?

我觉得还是头像里这张更显“慈母”;P

周周也长大了,特写很帅滴说!:kiss:
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

周周快快恢复健康哦:F::hug:
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

周妈剪了齐刘海儿?

我觉得还是头像里这张更显“慈母”;P

周周也长大了,特写很帅滴说!:kiss:
一亩田 发表于 2010-8-17 15:50

是啊,剪了齐刘海,我老公说我更有傻姑风范了!;P
放松是一种境界!

46# 一亩田
谢谢!我今天就回来把这话带到,估计周周会很快好起来!呵呵
放松是一种境界!

祝周周早日康复!:F::F::F: 天气太热,这段生病的人MS多了起来:L

周周最近一直在高烧,不过精神还挺好,只有烧到39度以上会蔫。我一般都是温水降温,实在太高就吃点退热的。昨天我狠下心来让外婆带到社区医院去看要不要打针肌肉针,把他的烧压一下,可是社区医院的医生还是没给打针,说就这样烧一下比较好,于是又回来了。

周周现在烧的频率已经不密集了,晚上基本上不烧了,但白天还是会蹿到39度以上。而且有点开始咳嗽。白天我不在家不知道,但是今天早上起床我听到他好像咳嗽了好一阵,后来给他喝了点水才好点!
放松是一种境界!

周周最近一直在高烧,不过精神还挺好,只有烧到39度以上会蔫。我一般都是温水降温,实在太高就吃点退热的。昨天我狠下心来让外婆带到社区医院去看要不要打针肌肉针,把他的烧压一下,可是社区医院的医生 ...
绿茶浅涩 发表于 2010-8-19 11:55

祝小家伙早日康复:F:

图片党继续上图

这是今天周周的成果!虽然房顶不够严谨!
放松是一种境界!

侧边
放松是一种境界!

后面
放松是一种境界!

右侧
放松是一种境界!

谁能猜出来周周屋顶上的这个特殊建筑是什么?
放松是一种境界!

这个呢?这也是周周的特别制造,猜猜是什么?;P这个东东是在一楼房间的地板上的
放松是一种境界!

这个就不猜了,这个是周周的望远镜。用来侦察怪兽的!
放松是一种境界!

最后我娘俩祝大家都开心快乐,多来俺家玩哈!

绿茶浅涩 发表于 2010-8-13 15:57

周周的确长大了,大小伙子了,而周妈还是那么美:F:

那个屋顶的建筑难道是瞭望台之类的?

周周好了没?:F:

哈哈,不对,那个东西不是瞭望台!看看上边的配置,再想想!
放松是一种境界!