设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃园结义

爱-分离   [复制链接]

很多东西,当事人的生活,和局外人看到的,是完全不同的.

好比是旅游和在那里长期居住,感受也是完全不同的. ...
琳0824 发表于 2011-6-21 05:03

我只能写出我真实的感受。我以前也说过可能存在以偏概全或不正确的情况。

我也呆了不短的时间,也有不少的交往,但我还是相信我的感觉的。

我第一次接触外国人,是大学里的外教,就是现在还住在Kansas的一个老太太Joyce, 第二年她走了换成Joan, 俩人 ...
爱无言 发表于 2011-6-21 10:07

老爱说的这两位外教老太太的事情,就跟我在这对很多老人的感觉一样。{:1_152:}

我只能写出我真实的感受。我以前也说过可能存在以偏概全或不正确的情况。

我也呆了不短的时间,也有 ...
阿猪 发表于 2011-6-21 12:45

我没有说你的感觉不正确,你误会了.

其实我那个旅游的例子,比较好理解,对一个地方,旅游和定居的感觉是完全不同的,你说是不?

旅游的时候,我们多会注意环境啊,文化啊,蓝天啊,白云啊.......我们停留的层面,会落在一些表浅的地方.

但是当我们长居下来之后,尤其是要住很多年时,我们的眼光,也许会有很多不同的层面.......

这个例子,也是我在加拿大时所见所闻时的体会.