设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱笑的翅膀

爱你本来的样子 [复制链接]

回复 27# 爱笑的翅膀

来了,听到你的呼唤,来了!

没想到啊,我那样子倾诉说我自己的,对你会有触动。高兴自己能帮到人。

你离不开老公,是离不开他满足给你的安全感安定感,他也许因此就挟天子而令诸侯架势了,有本钱啊!

梦里女儿的头发自然是代笔着你的,感觉也许代表着心思的细密还有愁丝? 中国文化里头发和思考忧愁是连在一起的。你老公把这部分给剪了,我觉得可能是指他不给你这部分自由和理解尊重或者说接纳。你的愤怒,用的是锅不刷的锅,这个也明了,你做家务伺候他伺候家烦透了的... 你很想从家务中解放出来。

这个梦在告诉你,你愤怒的来源表象是干家务,其实是来自于你心底深处的细密忧愁而没有人理解温暖懂得。

你内心里燥热的,这种愤怒烦躁自然会有的,所以自然就生浓痰,我觉得浓痰里带出点血丝,也自然的吧,也别为此太担忧,不过找个好中医诊断调理下是好啊!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

你老公也不是极爱自己,他只有在那样的大爷一样的地位上才感觉到安全和存在。

你俩都一样的有不安全感的。其实现在你俩都互相给予对方满足对方了的,谁也离不开谁的。

这样子的折腾吵架愤怒,就是俩人都想改变修通内心的这些种种束缚和困难吧。那样生命就舒展多了自由多了啊!

继续努力吧,你们都进步了的!

你老公打游戏就是一种内在的焦虑感导致的,他的焦虑让他无法享受现实的生活,包括和女儿一起玩。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

回复 31# 爱笑的翅膀

我高兴的,你觉得能帮到你。比吃了蜜都甜啊!{:1_113:}

好像都被比姐姐给说完了,哈哈,我再谈点我的感受吧

关于你老公,我也觉得真的接纳自己,爱生活的人促使 ...
梦里花落 发表于 2011-11-7 07:31

哈哈,我啥时候变成比姐姐了? 不错,这个新名和好听哎。