设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱笑的翅膀

爱你本来的样子 [复制链接]

是不是如果做父母的能做到爱自己本来的样子
自然也就能做到爱孩子如他所是了呢?

突然有感哈

来了来了
痰里带血应该没啥事,我早上第一口也偶尔会,还是体内有火吧
身边有好中医就调理下,没有的话饮食清淡,好好休息,再把心理的郁结斗解开,慢慢会好起来的

好像都被比姐姐给说完了,哈哈,我再谈点我的感受吧

关于你老公,我也觉得真的接纳自己,爱生活的人促使这个样子的
首先,爱自己和接纳自己不一样
有些人过分爱自己,可能正是因为缺爱,才会把自己有限的精力斗用在满足自己需求上面,也就是表现出极爱自己,有点自私
而如果真的接纳自己,觉得自己现在的状态很满意,并对将来也充满信心,那他应该是很平和的人,不会因其他人的各种评价,对待而烦恼,改变自己,同时对其他人宽容,并有能力去关心和爱别人
所以我觉得只有自己的爱足够了,才有多余的心力去爱别人

再有游戏,我觉得适当作为休闲没问题,如果过度,那就是对现实生活的逃避
你的老公工作应该挺成功的,这可能是他信心的来源,而他很可能在现实生活的其他活动中找不到成就感,所以只有在游戏中去继续延续这种成就感
我估计你老公上学时就是那种只要功课好,其他什么都不用管的孩子,是吗?
我觉得你以后周末可以多创造一家三口出去玩的机会,我咋看你说出去就是逛街啊……
去公园什么的,和孩子一起做游戏啥的,再他从和孩子的玩耍中得到快乐,孩子喜欢爸爸,他也有成就感了,自然会更喜欢陪孩子了

再有,你家什么东西坏了,你搞不定的时候,多求助你老公,然后多夸他,别让他只有在花钱的时候才有存在感

哈哈,我啥时候变成比姐姐了? 不错,这个新名和好听哎。
爱无言 发表于 2011-11-7 07:52

晕哦,手机发的,打错了没注意……

关于楼主的身体

我昨天刚看了个中医,他问到我是不是平时不爱动,很懒的样子,我说是
他说是我气血不够,所以才会这样,气血足了就会精力充沛,不让动都难受呢
我估计你也有点,最好还是调理下吧

没错,没错!

婆婆和老公总是认为我懒,其实我是真的觉得很累。能坐着我绝不想站着,能躺着我绝不想 ...
爱笑的翅膀 发表于 2011-11-7 20:56

你和我瘦的时候体型一样呢{:1_129:}

我也是才开始调理这个问题,之前是痰湿很重,主要化痰来着
现在是准备做艾灸
然后医生准备给开点膏方
冬天正好比较适合补一补么
我这一年也开始长白头发了
而且尿频
感觉是肾虚严重了呢

控制型的人是比较难改变
咱还是先关注自己
把自己调理好了