设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪慧

我要怎样才可以让自己心情平静   [复制链接]

一个女人要曾经出轨过的丈夫,时时拿出真心来给自己看,这样的今后生活,无论对女方还是对男方,都是无穷尽的精 ...
琳0824 发表于 2011-10-27 10:24

嗯,我深刻认识到了,还真有点没事找事,都是缺乏自信造成的,我要好好的反省一下自己{:1_156:}

加油!{:1_156:}
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

嗯,我深刻认识到了,还真有点没事找事,都是缺乏自信造成的,我要好好的反省一下自己
琪慧 发表于 2011-10-27 10:48

不是缺乏自信,而是缺乏信任,这是出轨家庭复合后都要遇到的最大的困境,也叫信任缺失.

你这种心理,很正常,没什么不对,也不算是找事.

但是,生活就是这么血淋淋,不能顾及到每个人内心的艰难和困顿,生活要继续......

把你不想离婚的1234写下来,多看,多看,一直看到铭记在骨头里,最后的结果就是:

要么战胜恐惧,不再惧怕离婚;
要么接受过去,展望未来.......

试问,你还有别的第三条路么?

深有同感,我家的那人送他个七彩手链他出差总是带在包包里,他明明都答应我要丢掉的。我找个机会给收去了丢在垃圾桶里去。是的,自己的心里这个坎是多么难迈过去,我总是在一人的时候莫名的流眼泪,自己看着自己的悲伤,看它吞噬自己的时间,无力得什么都做不了。然后就好好得安慰自己。
收回真心的路

一定得{:1_149:},亲爱的,既然那些不能给我们快乐,我们努力的做到让自己快乐吧
深有同感,我家的那人送他个七彩手链他出差总是带在包包里,他明明都答应我要丢掉的。我找个机会给收去了丢 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-11-2 09:35

这段时间谢谢朋友们的倾听和帮助,我和他已经能正常沟通了,算是和好的吧,我不刻意的去想那些不让我快乐的事,他也对我很好了(貌似){:1_132:},我不对生活要求多高,所以我认为现状就不错了。{:1_156:}。我会努力的调整自己,可能真得是我太意的太多,把所有的精力全放在这些东西上了,竟忘了追求自己的幸福。

这段时间谢谢朋友们的倾听和帮助,我和他已经能正常沟通了,算是和好的吧,我不刻意的去想那些不让我快乐的 ...
琪慧 发表于 2011-11-2 10:47

沟通有心理障碍了我,有时会去刻意想营造些什么东西反而不像。像我这种性格内向型和不会幽默的女人会像您这样做到完全在内心里忘掉爱人带给自己的伤痕好难啊。那个东西就想肉刺,你动一下就疼。
收回真心的路

这段时间谢谢朋友们的倾听和帮助,我和他已经能正常沟通了,算是和好的吧,我不刻意的去想那些不让我快乐的 ...
琪慧 发表于 2011-11-2 10:47

时而平静时而起伏,有没有这种感觉?

有的时候,真不是刻意想,
那些不愉快会自己溜达进心里,
呵呵,HOLD住,是一种境界,是吧?

一起加油,为了我们想要的未来!

有时候我就想,这也算是人世间一份难得的历练。

沟通有心理障碍了我,有时会去刻意想营造些什么东西反而不像。像我这种性格内向型和不会幽默的女人会像您这 ...
幸福的路有多远 发表于 2011-11-4 12:20

我这人比较笨,不让看到,说几句好话我就认真了,所以容易滿足。傻呗{:1_140:}

时而平静时而起伏,有没有这种感觉?

有的时候,真不是刻意想,
那些不愉快会自己溜达进心里,
呵 ...
浅吟低唱五月天 发表于 2011-11-4 13:01

是的,如果他有句话说了他和她说的一样,我就瞎想了,不过我会问,他回答我不是那意思,说几句看似真诚的话,我就软了{:1_139:}

看来我们是同类女人,也是容易受伤的一类性格的人,都想在那里,或是什么会所来好好提升下自己
收回真心的路