设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪慧

我要怎样才可以让自己心情平静   [复制链接]

过去的人,过去的事,会影响到我们的心情和生活,面对过去,是我们想过好现在的生活,想拥有更美好的未来,而不是以牺牲现在的生活,去为过去付出代价

楼主的情况和我有所不同,我说了下个人的感受,不知对楼主是否有所帮助?

谢谢JMM给我的鼓励和安慰,记在心里!我是认为:既然过去的事我们都不在再,重新好好过日子,那就都拿出点诚意来,她可以留在你心间(只要不让我察觉到),但是她的东西是实物,我不能接受摆在我的家里。他说他是不舍得几百元的东西就这样扔了,多可惜呀。我气的真的想一巴掌过去。

如果你实在受不了,和你老公商量一个可行的办法,比如送给家里其他某位亲戚,这既达到了你不想看到这个东西的目的,又让你老公无话可说

如果你实在受不了,和你老公商量一个可行的办法,比如送给家里其他某位亲戚,这既达到了你不想看到这个东西 ...
四月 发表于 2011-10-26 12:22

关键是他说现在没有她的东西了,我气的是他对我的不诚实,我知道的我自己拿去就扔了,上上周就闹矛盾,我就把我的担心的,害怕的全说了,我说:你把她的东西全扔了。他回答说:回家好好找找,有的话就扔了。可是这刀他以为我不知道是她送的,所以他就留着,因为他和她说过:我把你人弄丢了,东西我不能再丢了,我要好好保存。吐呀{:1_130:}

你老公犯了个错误,他成了家里的罪人。如果你不能从内心看到自己的愤怒和悲伤,看到他还是一个独立、完整、值得你爱的个体,没有人愿意被定在罪人的位置上,所以,姐妹,赶快调整心态吧,不然,家不再美好,因为你们都不放松。
爱的天平已经倾斜了,不平衡了。
孩子已经开始成为之间的出气筒了。
原谅我说的直白,只是想惊醒你。

关键是他说现在没有她的东西了,我气的是他对我的不诚实,我知道的我自己拿去就扔了,上上周就闹 ...
琪慧 发表于 2011-10-26 12:48

你老公也是想对曾经的一份感情有个念想,你不如让他把刀子放在你看不见的地方,他愿意怀念让他自己怀念去呗。

因为他和她说过:我把你人弄丢了,东西我不能再丢了,我要好好保存。吐呀
琪慧 发表于 2011-10-26 12:48

你放不下的是这个他没有给你的那部分爱

可是人到中年,生活一次又一次的让我们明白:我们每一个人都只是另一个人生活中的一部分而已,甚至对于自己的孩子也是如此

能给我们自己全部的完整的爱的人唯有我们自己而已{:1_149:}

你有兴趣可以去看看一念行者的这篇博文“婚外恋的魔力”,或许能帮助你理解你老公的这种行为
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b4d23f60100dcb2.html

你老公也是想对曾经的一份感情有个念想,你不如让他把刀子放在你看不见的地方,他愿意怀念让他自己怀念去 ...
酒窝 发表于 2011-10-26 12:51

嘿嘿,亲,你还没看明白嗦

楼主就是看不得他怀念啊!楼主看见她老公对这个感情有一丁点念想就会心里不舒服的才会借物来把内心的怒气发泄出来的。

楼主直接和你老公讲清楚你内心的感受吧,告诉他你看见那些东西就会想起以前的事,会有受伤的感觉

楼主就是看不得他怀念啊!楼主看见她老公对这个感情有一丁点念想就会心里不 ...
四月 发表于 2011-10-26 13:05

我和他说过很多次了,但是他口头上答应,等我发现的时候就说没想到,或是丢了可惜,说不让我多想,让我相信他,他真的没想之前了什么什么的,我不知道我应该怎么相信。难道真是我多疑了?真是我自己心理有问题?

如果他果真做不到,一直一直都是这样下去,你打算怎么办呢?

四月 发表于 2011-10-26 13:53

其实很无力的。。

四月 发表于 2011-10-26 13:53

不知道{:1_134:}

其实很无力的。。
扬子妈妈 发表于 2011-10-26 13:56

是的,很无力{:1_149:}

那么当难过来临的时候就抱住自己,一遍一遍告诉自己:我不知道该怎么办。

接纳自己的无力

其实很无力的。。
扬子妈妈 发表于 2011-10-26 13:56

是的,很无力{:1_149:}

那么就让自己在难过的时候,抱住自己,一遍一遍的告诉自己”我不知道该怎么办“

先接纳自己的无力,难过了就大哭一场,愤怒了就来这里把愤怒写出来

晕,网络太慢了

以为没有发出来,结果居然出来俩了

不知道
琪慧 发表于 2011-10-26 14:02

{:1_149:}

今天晚上再找他谈谈。老这样下去,我会疯的,但还没想好怎么谈,请姐妹们给点意见

楼主就是看不得他怀念啊!楼主看见她老公对这个感情有一丁点念想就会心里不 ...
四月 发表于 2011-10-26 13:05

嗯,确实看不得,所以告诉你老公坚决不能让你看到。如果看到了,扔无商量。