设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说,都用啥看电子书的? [复制链接]

高级会员

藏书狂

18# 琳0824

txt的书下了用Iread打开就能看。
欢迎来坐坐:闻闻博客,我的小书店:蝴蝶的翅膀书店

高级会员

藏书狂

还是你好啊,我问了半天,都没有人理我,还是你好啊!:'( txt是什么东西?是下载文件的后缀么?iread又是什么?我电脑上没有这个啊?

不好意思哈,新事物太多了,老朽实在跟不上趟了.......
琳0824 发表于 2011-1-13 18:08

hehe, .txt文件后缀,就跟.doc类似的,很简单的文本文件。

Iread 就是这个帖子里推荐的软件,装在电脑上看跟真实的书效果很像:
http://www.namez.cn/viewt ... ght=%2B%BA%DA%C3%D7

高级会员

藏书狂

下载完后怎么点击网上的小说朗读呢?
琳0824 发表于 2011-1-14 09:23

我还没研究到这一步:L

高级会员

藏书狂

也就是说,你那绘本是怎么看或读的?

:dizzy:

我现在用这个IREAD在听音乐,是我自己下载的MP3.
琳0824 发表于 2011-1-14 10:27

hehe, 人家是用Ipad看的。
PS: Ipad用米的,Iread不用米:) 。