设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

[育儿心得] 【求鼓励帖】女儿班主任给我打了一个电话   [复制链接]

我也不能理解为啥现在老师强调小孩的作业非得在家长监督之下每道题全做对的结果。小孩的作业,不是应该反映教师的教学成果的吗?

孩子作业本上的错误,恰恰可以帮助老师在批改作业时客观了解学生各个知识点的掌握情况,教学的时候才能做到有的放矢,要不布置作业干啥?

楼主:你为你女儿的这个现象困惑吗?你做过研究吗?如果你认真研究过,你就会哈哈大笑,很快走出困境
zwmg 发表于 2011-10-24 14:09

很想听听一个过来人妈妈的心声。

咦,石头,你咋可以想引用哪一段就引用哪一段的?我怎么引用起来,都只能是开首语的。教下
Bill 发表于 2011-10-25 10:00

把想引用滴话拷贝一下,放到两个[quote]中间,中间那些不需要的话可以删掉。{:1_115:}

这个世界为什么就不能每所学校都是小林光一那样的校长办的巴学园呢?
爱无言 发表于 2011-10-26 11:41

那得个个老师都得有小林老师的智慧才行;再说每所学校都象巴学园,那家长们还不干了呢,尽疯玩了,怎么考名校啊?{:1_129:}