设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头

[育儿心得] 【求鼓励帖】女儿班主任给我打了一个电话   [复制链接]

哎,我自话自说,还是我自己接受不了让孩子承受孤独伤害痛苦,可实际这些是我想象的,而且对每个孩子来说,这些恰恰都是他们的养份,他们都有自己的命运.......

人生本质就是孤独。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

回复 537# 果果花儿

嗯,眼泪吧嗒吧嗒的...

老爱去看看阿猪在读书会推荐的那本书《学校在窗外》吧,一个台湾老师写的,还是 ...
四月 发表于 2011-10-26 11:50

好的,谢谢。呵呵,这只是我个人的情绪和情节,和教育学校其实没关系。

我很庆幸我们有遇到一个“认真负责”的数学老师的同时,也遇到了一个民主温和的语文老师,她还是 ...
香Una 发表于 2011-10-26 12:41

RP是哪两个字呢?

不肯觉得自己智商低的人留!{:1_114:}

为了这个热贴,我上线了,
看了半天,觉得,皮皮妈,青青妈,爱无言,加上石头,这4个灌水多的ID,有可能探 ...
ivyivy 发表于 2011-10-26 12:50

哈,你这是夸吗?{:1_114:}

越看这贴越好玩啊!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

来了一个香,简直就是想把大家的一丝忧虑焦虑都要赶跑啊!好银啊!好银!{:1_153:}{:1_114:}

鉴定!

幻觉很重要很重要,确实也在心理学证明之中
!{:1_114:}{:1_153:}

其实筒子们,我很赞同要有一个好的幻觉,但是咋能才有,咋能这么成功的幻觉,我确实还没招,下面大家可以讨论这个。

回复 594# 心舒

偶智商是低啊!{:1_139:}

我没这么想啊

我是凑热闹来的,不能总抄着手站二张当离休干部不是
你知道哪有热闹哪有我的……咳… ...
香Una 发表于 2011-10-26 12:57

纯真的人是最无敌的!也是最有力量的!我支持你的!{:1_153:}

没这意思呀,老爱,就是顺手解你的惑
心舒 发表于 2011-10-26 13:02

哈,别不安啊!你一解出,我就觉得这么简单我都猜不出,我就是智商低啊!{:1_114:} 没关系,智商太高的人有时就是最简单的题不会做。从小我就这样!

还有,对“痛”感的处理。

我想,最新的麻醉药的发明,应该不是我们做的。

比如对待女性的难产,和疼 ...
ivyivy 发表于 2011-10-26 13:22

哈哈,痛苦真的让你成了哲学家! {:1_150:}{:1_143:}