设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whyoyoma

[背包客] 一路上有你(2004.12.10,马yoyo) [复制链接]

你们数学都上到两位数加法啦,好快啊。

我们还是10以内的,都要借助手指头算呢。

你们学校给做“窝沟封闭“啊,真好啊,我家闺女的后面那颗牙已经烂了个洞,暑假补过了。

我挺理解YOYO的。已经求助过老师一次了,孩子也不愿总找老师,所以就想自己解决了。

换做是我家娃,估计考试时,她不敢找人理论,也不会求助老师,就自己在心里郁闷着,这样也照样影响考试。

孩子们,都是要经历这些事,才慢慢成长起来的吧。

动土名白

Yoyo这一段时间集中复习,有一天的试卷,上面有个题目是送字宝宝回家,就是区分地、的,yoyo ...
whyoyoma 发表于 2011-12-28 08:43

这个厉害,都会区分动名词了。我家的好像没概念,老师也没讲过类似这样的题目。

命题作文

估计是老师为了培养孩子的写话能力,每天的每日一句换了形式了,从这个星期开始,老师每天指 ...
whyoyoma 发表于 2011-12-15 11:51

武汉的教育走得这么前啊!我们这还完全没这个概念呢。

武汉现在很冷了吧。我们周六回湖北。

祈祷文
        周六是yoyo的生日,说好了要给yoyo念一篇祈祷文的,告诉他对于我们来说,他是多么的珍贵,但是周六 ...
whyoyoma 发表于 2011-12-15 11:51

肯定会是个好爸爸,现在就想着自己的儿子

期末考试的成绩已经出来了!

yoyo的语文:98分!数学:97分!
whyoyoma 发表于 2012-1-10 14:01

祝贺,这么好的成绩

语文:一个100分,99分,4个吧!好像!

数学:4个100分,99分,10个,98分,10个,97分,10个!

算是 ...
whyoyoma 发表于 2012-1-10 14:02

这个,怎么都这么强啊