设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子妈

[芭园家长荟] 子子上芭学园的第一天(子妈的陪园日记)   [复制链接]

回复 1# 子妈

我发现女孩的妈妈,都心灵手巧哈,小娃娃做得真好看!我们入园的时候,我就没想到呢,估计想到了,我也做不出来呢!

回复 10# 相澄妈妈

嗯,非常形象啊,我陪园的时候,也被“警察”管过呢!

杨东:“我会一直想,但是,我会一直想不好的!”以后,我拒绝别人的时候,也这么说,呵呵!
米雅好有大姐风范啊!

回复 30# 宝塔妈

哈哈,你坐在门口远观,我对你可有印象啦!

当时是这样滴,情景再现啊!

我和昕昕在积木区域玩,QQ过来说,“你是警察吗?”我答,“不是!”
   QQ说:“不是警察不能在这玩,你看,我是警察,警察才可以在这玩呢!”
   过一会,QQ又来问,“你是警察吗!”我答,“我是!”
  “你不是,你没穿警察衣服!你看我穿警察衣服了!”QQ揪起自己蓝马甲上的一个图标给我看。

后来,我们换了区域,QQ过来了,问,“你是警察吗?”
  我连忙说,“我是,我是,我是警察!”
  QQ说:“警察不能在这里玩,消防员才能在这里玩呢!”{:1_122:}

回复 36# 宝塔妈

做手工啊?完了,我们家得姥姥参加了!

回复 39# 樵苏

我当时心情挺忐忑的,抱着非常讨好孩子的心态,没想到,总说不到点上!

回复 40# 宝塔妈

我的天啊!还兔子,帽子我都勾不了,勾针我不会用啊,幸亏生了个秃小子啊!{:1_122:}

姥姥昨天和我说,接孩子等待的时候,看见子子妈妈在勾水杯套,我说,“啊?太厉害啦!”
   姥姥说,“那是最简单的,没有难度!都会勾!”
   我说,“这都里面就不包括我!”

回复 45# 心田

嗯,自信来自于实力啊!

回复 46# 夏之天使

好啊,好啊,我正想着爬百望山呢,离回龙观也不远!

回复 54# 夏之天使

周日没去成,周六带昕昕去天津看爸爸了,周日下午才回来!

回复 56# 夏之天使

哦,你打的啊,我刚起来,等要接的时候,电话就断了!

是啊,我也天天看呢,怎么子子妈妈不更新了呢!